有珠山缆车
今日开放: 上午8:30 - 下午4:15

体验有珠山缆车的方式
2019年6月9日的点评 通过移动设备发表

我们走了索道还走过小路,终于到了这边的火山口。这是一个非常棒的景点,虽然路途艰险但是这边Toya湖和火山口的景色都特别的好。我还带了两个小孩的一起过来,他们分别是九岁和13岁。我们整个旅途总共花了两个小时。

感谢 Maryanne L
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

几分钟的索道到Usuzan峰。我是春天来的,还可以看到一些冰尚未融化。在山顶需要走10分钟陡峭的楼梯才能到达山顶的Usu火山口观测站。值得参观。需要注意的是,这个地方冬天不营业。

感谢 kamenactions
2019年3月3日的点评

我喜欢徒步旅行,喜欢寻找并探索风景如画的地方,去体味宁静的氛围,这儿恰恰就是这样的地方之一。我是早上9点多去的这里,花上少量的时间来感受一下,这个只有你和山的地方。乘坐缆车无需徒步旅行,所以很快就到了,能欣赏美丽的景色!我非常喜欢图雅湖的景色,在缆车出口左转走一小段路就到了湖畔。还可以短途步行前往火山口天文台。我在冬天来的此处,所以长一点的徒步旅行路线被封闭了,这真是一个遗憾。这里很适合短途旅行。

感谢 Hairul Fariz H
2019年2月13日的点评 通过移动设备发表

搭缆车上去景色真美,还会给商品购物折价卷很划算!冬天还有小小滑雪道让无法走的孩子也可以玩得超开心,山上可以看洞爷湖景色很棒

感谢 Minima23
2018年12月30日的点评

有珠山对面刚好是昭和新山, 仍是会喷出烟雾的活火山, 最佳观赏是乘坐缆车到有珠山上, 坐着的看。 有珠山上还可看到洞爷湖和有珠山的火山口。 冬季时, 是不可以娆个火山口的. 只有夏天才开放!

感谢 ahooomeow