“地道木屋小餐厅”
Jun no Banya的点评

Jun no Banya
罗臼町排名第2 (共47家美食)
2019年9月1日点评

这间木屋小餐厅带着罗臼的独特气息 卖的主要是海产鱼生饭 感觉也很新鲜 另外老板娘 也推荐我们尝试他们罗臼的特产 是一个螺 这个娜也非常新鲜爽甜
可能当天是星期一人流不多只见到三台游客

感谢 yu4032

2017年9月27日点评 通过移动设备发表

这里有很好的食物,新鲜的海鲜。大多数的顾客都是当地人。我们在附近的海鲜市场买了螃蟹,主人把我们带到这里。否则的话我们可能会错过这个好地方。

感谢 Celia X
2016年10月16日点评

深入埋罗臼,加上蓝天白云,觉得心旷神怡~ ”纯の番屋”在罗臼十分有名. 日本电视剧”北の国から-2002遗言”和电影”非诚勿扰”都在此取景. 去到店前, 唔似一间餐厅够晒地道! 所有食材都是用本地的鱼获!

感谢 518qq
2016年6月8日点评

当你第一次来到这家餐厅时,你可能想往回走。但是一旦你进入餐厅里面,你可以感受到这餐厅是融合关心和爱建立起来的。店里面很古雅,有一点小,但是店主在装修餐厅时下了很大的功夫,考虑了很多。餐厅少有的几位女士,服务态度都很友好。一定不要错过金基鱼,它在新加坡卖得非常贵而且个头还小!在这家店,花40美元就可以买到一条又大且品质特别好的。店里新鲜的海胆也是你不应该错过的东西!

2  感谢 _ckohbox
2016年4月21日点评 通过移动设备发表

罗臼町是个非常小的渔村,食物或者菜肴的选择性不多。幸运的是我们看了好多评论,顺便说一下,感谢所有留下信息和推荐的人们。他们说的很对!这是个在罗臼町吃海鲜的好地方。除了生鱼片,他们还卖蒸鱼。我们点了一条真的很新鲜很好吃。从外面看起来丰富多彩,怪诞有趣,但是还是有些特立独行并且在主路的拐角处。在里面吃饭的时候,感觉餐厅氛围很温暖很浪漫,屋台风格。我猜除了美味,这里应该是在罗臼町另外一个吸引你的地方。

感谢 jazzng2015

查看过Jun no Banya的旅行者还看了

去过Jun no Banya吗? 请分享你的经验!