Nokogiriyama Nihonji Tenbodai
保存
Mt,Nokogiri徒步旅行 - 深度排名第二

提前预订
每名成人
US$262.35
查看供应情况查看完整产品详情

体验Nokogiriyama Nihonji Tenbodai的方式
2017年7月5日的点评

离东京足够近,一天的行程。徒步旅行并不难,有一些美丽的风景景色。从山顶俯瞰富士山。“地狱的视角”比我想象的要小,因为这里是日本。在这上面有条线来站在那里照相,所以最好在周末的时候去这里看看。

1  感谢 Kasia Z
2017年2月20日的点评

乘车游览来到这个地方,能够欣赏到东京海湾的美丽风景,景色十分宜人,而且非常适合来这里拍照片去想去的地方也非常容易,没有任何的问题值得推荐。

感谢 odeo
2016年11月5日的点评 通过移动设备发表

乘坐东京湾水上线和收费公路可轻松抵达山上,每辆车1000日元。比起索道(每人500日元),在山顶免费停车是更好的选择。

感谢 Jan M
2016年10月1日的点评 通过移动设备发表

因为只有几天的时间,所以尽管有浓雾和毛毛雨我们仍旧出发了。我们没看到风景,但是这雾让这里有种神秘色彩,而且走到瞭望台是值得的。

感谢 Jeannie M
2016年8月30日的点评 通过移动设备发表

我们坐缆车上山,没想到要走这么远去看佛。经过大约20分钟的徒步旅行,我们看到了第一尊佛像,并到达了观景台。虽然很热,但还是值得的。

2  感谢 malfunction
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文