Hamaorisai
点评精选
海之日

Billbill08
Hong Kong Region, China
充满活力的气氛

2019年8月17日的点评
ASA L
阅读所有 18 条点评

在七月海之日举行的滨降祭,在寒川神社举行,一大清早出发,壮士抬着神轿从神社出发,推著神轿进入河川,象征洗净地上的罪污,仪式壮严。

感谢 Billbill08
2019年8月17日的点评

很多人从清晨聚集起来,在天气寒冷和寒冷的时候看到许多神社。 虽然气温很低,但节日很热烈。因此中暑的措施至关重要。

感谢 ASA L
2018年3月9日的点评 通过移动设备发表

hamaorisai系一个属于海洋嘅祭典,主要我相信系希望周围可以风调雨顺,方便渔民出海捉鱼比我地食吧!

感谢 King1120
2018年2月4日的点评

「滨降祭」在每年七月的「海之日」当天于茅崎举行,别名称为「黎明祭」。清晨时分,当地市民与游客聚集在西海滨海岸线旁,然后看着神轿被一一抬进海中,这是为了洗清身上污秽及罪恶的仪式,真的很特别的文化祭典。

感谢 singlenoble
2018年2月3日的点评

日本真的超有意思,除了有海之日,还有山之日,毕竟山海依傍著彼此才能有更棒的景色啊。这个每年7月在海之日举办的黎明祭(在茅崎),会有38 架神轿随着「Dokkoi、dokkoi」的吆喝声,被抬轿的壮丁们带入水中,用此方式来获得净化,洗清身上污秽及罪恶,很不一样的仪式,有机会的话可以现场看看。

感谢 Hsiuchao