开成町

2018年3月30日的点评
Maps810461
阅读所有 28 条点评

2018年4月1日的点评 通过移动设备发表

在神奈村的一个城镇,在每年的6月至7月有一个绣球花节。日本除了樱花出名之外,原来绣球花亦都非常美丽,很值得来参观一下。

感谢 BoardingPass809545
2018年3月30日的点评

在台湾也有绣球花,但对于喜欢赏花的人来日本又多了一项好选择,如果刚好在六月季节别错过绣球花节,交通上算是便利,人潮也不多,很好逛的景点。

感谢 Maps810461
2018年2月22日的点评

绣球花是我自己很喜欢的花在初夏盛开又称紫阳花到东京可以来看看,搭乘小田急线到开成町或JR松田駅后转搭接驳车,是很适合东京近郊的一日游景点.到乡下走走心情放松愉快

感谢 MacallenL
2018年2月19日的点评

开成町的小镇拥有美妙的绣球节。这个乡村节日位于神奈川县南部,三面环山,是那些想逃离城市喧嚣不必走很远的人的绝佳选择。
节日在围绕新种稻田的狭窄乡村小巷举行。在这些稻田的边缘,有五千多种绣球花,种类繁多。颜色从深紫色到亮粉色到纯白色。酸性或低pH值导致绣球花发蓝; 较高或碱性的pH会导致粉红色。无论颜色如何,总体结果都非常华丽!

感谢 Meowmeow1211
2018年2月5日的点评

缤纷热闹的绣球花,在花季时节,约莫5000株的绣球花就这样大辣辣的攻占了开成町的水田,白、粉、紫、绿各有特色。周末时候会有音乐会和其他活动,喜欢绣球花的朋友可以在6月上旬到7月上旬时去看看喔。

感谢 singlenoble