Kanden Tunnel Electric Bus

2019年5月29日的点评
Porco R
台湾台北市
一种特殊的经验

工程浩大,几十年前JR开始挖掘这样的通道,是为了发电,但是现在却变成了观光景点,没有这个隧道,人们无... 查看更多

2019年5月7日的点评
johnshiao
台湾台北市
通过移动设备发表
阅读所有 159 条点评

2019年11月30日的点评 通过移动设备发表

如果去游览立山黑部,应该中间就一定要坐到呢架巴士, 中间没有任何景色可以看到,周围也是黑色! 我看到附近的游客,坐这个交通工具的时候,也是在睡觉。因为整条立山黑部,就要不断的转换交通工具, 如果坐这个交通工具的时候,不妨休息一下!

感谢 koeychoi
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年10月30日的点评

这个电动巴士是在扇沢和黑部水库之间行走,职员很用心计算乘客数量,务求每位乘客也有位置坐,路程大约二十分钟,车上有电视讲解

感谢 kjuorety
2019年5月29日的点评

整段横跨阿尔卑斯山路线, 可以搭乘到不同种类的交通工具. 在这边可以搭乘电力运作的BUS, 奔驰在隧道内相当有趣, 在隧道内还有地方需要会车, 直得一来 !

感谢 Porco R
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

工程浩大,几十年前JR开始挖掘这样的通道,是为了发电,但是现在却变成了观光景点,没有这个隧道,人们无法到达这里

感谢 johnshiao
2018年9月30日的点评

这段交通路线是连接了黑部水库跟扇泽站,搭乘的人还不少,这种外观极像公车的交通工具的动力来源是车顶上的电缆线,用电取代燃油会比较不污染环境

感谢 ddirect
2017年9月14日的点评

有了这个巴士的帮助,你可以在立山半天呢去过最长的距离,我真的是非常佩服整个园区的规划,他让你看过最好的山地风景,但是体力的负荷确实他一般人都可以接受,如果你平常运动里不是那么够,强烈的推荐

感谢 davidl14885