2019年7月8日的点评

百乐庄在能登半岛九十九湾,是一个很静䛑的地方,房间没有网路,可以好好的放空。其中最有特色的洞窟温泉,室外的露天温泉,很棒,还有他的晚餐,算是特色料理,每道都很用心。另我掉了东西在那,他们也帮我寄到其他饭店,服务很好

感谢 FelicityF66
2019年5月26日的点评

在网路上很有名的饭店, 被它的神秘感吸引了. 一来到整个感觉就是很放松很舒服, 房间够大, 床超好睡的. 饭店很大方, 雪柜里的饮料都是免费的, 也冲了冰凉的麦茶在雪柜随时可以喝. 早餐和晚餐都很有心意, 也非常好吃~ 走过山洞是另一番漂亮的美景, 真的很不想离开! 如果要说唯一的缺点, 就是老人家来的话可能会觉得不方便, 如果要去私人风吕或室内风吕的话必须要走颇斜的楼梯, 膝盖不好的老人家可能走不了...虽说这样, 我看日本的老人家好像没有这个问题, 可能是他们一直都习惯屈膝而坐?

感谢 hofana
2018年12月21日的点评 通过移动设备发表

这里是到目前为止最好的度假胜地。在洞穴里洗个澡,在室外浴缸里泡个澡,真是一种享受。晚餐和早餐都很好。如果你有时间,一定要去钓鱼。非常值得这个价钱!强烈推荐!

感谢 Leong S
2018年6月25日的点评

由入住一刻就感受到宾至如归的亲切接待, 选择浴衣时, 负责引领的职员明知客人花多眼乱, 窝心的鼓励我选2至3套浴衣。进入房间后, 老公马上被眼前美景吸引, 二人窝在小露台后的椅子上, 简直舒服得不想离开房间。雪柜内的饮品免费享用, 非常大方。
走在面向海湾的栈桥上, 看其他客人垂钓, 欣赏周围美景, 还有海鸥的随意飞翔, 叫人心情轻松愉快。
晚餐很精致, 看出厨师的心思, 份量不多, 但侍应会鼓励客人拿取小吃返房间享用。早餐特别安排在栈桥的小房子内,让客人一面欣赏早晨海湾景色, 一面进食美味早餐。侍应还教我们把吃剩的鱼骨抛出窗外喂海鸥, 非常有趣。

感谢 ericaerica
2017年11月9日的点评 通过移动设备发表

酒店员工服务态度良好,而酒店当日亦为我们提供多项免费服务。
如酒店有专用钓鱼浮台,亦免费提供钓鱼竿及鱼饵等。
我们入住和洋式房间,房间布置美观整洁,房雪柜内酒品更免费让客人享用。
我们更可以免费享用私人风吕,酒店更于风吕内提供鲜搾橙汁供客人使用。
酒店唯一缺点就是路程较偏远。

感谢 O8344JYsarahc