2018年1月5日点评 通过移动设备发表

我们一家住了一晚。这家酒店位于伊豆东部著名的温泉地区。从东京乘坐汽车或火车需要两个小时。如果你选择火车,你可以直接从东京站乘坐伊豆谷线前往。我建议你选择海景房,这样,你可以看到美丽的日出以及在宽阔的海洋上被称为伊豆大岛,丰岛和奈岛的几个岛屿。至于晚餐,我们对生鱼片,天妇罗等美味的传统日本料理很满意。房间很干净,我们可以在榻榻米的蒲团上睡个好觉。如果有机会,我们还想再来一次!

感谢 marbles1010
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2017年5月4日点评 通过移动设备发表

美味的海鲜,超棒的温泉。这是一个被保存完好的酒店。非常适合家庭。他们在浴室区域里有很好的儿童设施。在温泉和房间里看到的海景令人惊叹。温泉水供应在所有房间内。

感谢 Tru21
2017年1月1日点评 通过移动设备发表

我和家人住在这里开始了新年,这个酒店坐落在风景很好的位置,可以从左手边看到大岛,雾岛和新岛就在前面。我们看到的最棒的景色是日出,如果你有机会的话我们推荐你住在这里。

感谢 marbles1010
2015年11月20日点评

这家温泉酒店有它自己的温泉,就在酒店的外面。当你在享受露天温泉时可以看见美丽的海景,晚上还可以看见星星(如果天气允许的话)。热川王子酒店就在伊豆半岛的东南方,在河津的前面。

感谢 DLi_hk
2014年8月11日点评

在二月的大雪后,我驾车一路都非常拥堵。晚餐时间比较早,是7点,但那个时候我们还困在半路上。当我们到达的时候已经接近8点30了,酒店员工立刻为我们准备了热腾腾的晚餐,让我们感到非常放松。晚餐很新鲜,呈现得也很漂亮,汤是热的,鱼是最好的。晚餐之后,我们被领到了漂亮的日式风格房间,还有一个令人非常惊叹的户外温泉!我们边观赏满月和海景,边享受温泉。我们早早入睡,第二天早起看日出。所有一切都非常完美,我找不到任何可以抱怨的地方了。
另外,在Ito的樱花盛开的时间比较早,二月底到三月中旬是最好的时间。驾车南下到 南伊豆町下賀茂温泉の青野川 去看花吧!

感谢 34ryanl
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文