2017年5月2日点评 通过移动设备发表

来这里住宿的最大魅力莫过于能够品尝各种当地自豪的山珍海味。民宿早餐提供拼盘船、美味金目雕、酒蒸鲍鱼等没品尝到绝对可惜的三大佳肴。除了这些招牌料理,更提供伊豆的季节食材所制作的菜单,每月定时更换菜单,提供顾客不同的享受,让人不禁想要一来再来。

客房设有露天温泉,从50〜134平方公尺的多样化设计,可以依照出游人数来选择不同的房型。稻取的温泉一共有16种温泉池,只要一进入馆内温泉,便能深深感受到泡汤的乐趣。更有屋顶上的露天温泉,您可以在此一边泡汤,一边眺望早晨日升的地平线,夜晚深蓝的海与满天的星空,将这海天一线的美景尽收眼底。

感谢 Emma L
2016年11月25日点评 通过移动设备发表

新鲜海产美食,随时可泡的放流温泉,宽阔的和洋室部屋,宾至如归的接待,
这也许在很多温泉旅馆都能享受到同等的品质,
但像这样美到让人屏息的海景,
可不是那么多见了。

一早被东升的旭日唤醒,映入眼帘的是四面湛蓝的绝景。虽然得多花点日币才能买到如此享受,但这样让人中毒的景色却让人想一再造访。

感谢 SuAntonis
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2016年10月27日点评 通过移动设备发表

在这里渡过了愉快的假期,房间对着一望无际的太平洋,海浪声相伴。绝景的露天温泉、美味新鲜的料理,热情殷勤的服务,很棒!

感谢 ninikk1984
2016年2月13日点评

这是一个很棒的温泉/日式旅馆,也许是我目前为止住过的最好的。去车站(Izu Inatori)很方便,酒店还有免费的车到车站接你。我们的房间里有一个私人温泉,但是在楼顶的温泉能看到Izu半岛的美景。食物非常赞,而且可以满足不吃肉的食客(只有海鲜)。我们房间的服务员会说英语,当我们不会用日语表达时,她可以很好地转换成英语沟通。酒店甚至有英语版的菜单。房间很大、很明亮而且很干净。我喜欢这里,我会再来的。

感谢 liquidaloha
2016年2月5日点评 通过移动设备发表

入住type B套房,房內面海半露天溫泉,有和室客廳與面海西式小客廳,極美極舒適。房內晚餐與早餐,專人服務,新鮮、豐盛、美味。頂樓大眾浴池面海,景色優美,池子環境整潔。絕美的體驗,值得到訪的旅館。

感谢 tsengs20
2009年7月27日点评

这家酒店最出名的是这里的餐饮,这里的招牌菜是鱼类,非常值得一试。
我们住的是G套房,有一个私人卫浴,可以看到270度海景。这个客房绝对是无敌海景房,你一进来就会感到它的与众不同。
我们在酒店顶层泡了温泉,这真是太不一样的感受了。我们非常享受每天晚上在顶层泡温泉的独特体验。欣赏远处的美景,泡着舒适的温泉,真是无与伦比的超凡享受。
酒店服务员非常棒,他们服务专业尽职,而且能说流利英语。
在入住之前,我询问过前台孩子们是否可以放烟花。我们很希望可以一边泡温泉一边放烟花。不过服务员告诉我们他们的商品店里没有卖烟花的。后来他们亲自开车去附近的商店为我们买来的烟花,这真是太让我们惊讶了。我们非常感动。
极力推荐这家酒店!这里的餐饮、温泉和服务员都好的没话说!一定不要错过!

2  感谢 Katetam