Kawazu Nanadaru Waterfalls
不同形态的瀑布

2019年1月6日的点评
chun kit N
通过移动设备发表
不错的半日活动,适度的锻炼

2017年12月13日的点评
David L
澳大利亚悉尼
阅读所有 281 条点评

2019年4月3日的点评

这个河津七泷,是一个必到的景点。交通配套也做得很好,只要在车站购买套票,职员就会教导你在哪里下车,然后怎样走,道门断就可以再回程的时候乘坐巴士,十分简单易明。不过这里的楼梯比较多有膝盖问题的就要注意啦。

感谢 HKA_888
2019年1月6日的点评 通过移动设备发表

配合诺贝尔得奖者作者的心情游此景点会更觉有诗意,这里有七条瀑布,其中数条有川端康成的作品-伊豆舞娘的主角雕像。加上有不小红叶配衬,这景点绝对可消磨半天了。

感谢 chun kit N
2018年2月27日的点评 通过移动设备发表

七个瀑布分别有可爱的七福神雕像驻守。散步步道修建维护佳,非常好走。空气清新、溪水清澈透明。走起来心旷神怡。有公车可到前后两个入口。沿路有一些当地土产贩卖店。鲜榨橘子汁、哇沙米丼饭。

感谢 688olivial
2017年12月13日的点评

如果你是坐巴士去的话,你可以无需原路返回,因为七瀑布的两头都有一个公交车站。瀑布的信息很不错,不过每个瀑布处的信息又不尽相同。有几个瀑布对于年纪大的人来说有点费力。总体来说值得花上两个小时去玩。

感谢 David L
TripAdvisor 中国会员
2017年10月8日的点评

体验日期:2017年10月
2017年7月2日的点评 通过移动设备发表

我们和我们三个孩子一起徒步旅行。这是一个美丽的徒步旅行,我们很喜欢雕像,许愿井和峡谷 我们一定会推荐瀑布底下面的温泉。

感谢 DCTravelers69