让您以优惠价格入住

• 地点
    • 睡眠质量
    • 服务
2019年5月20日的点评

住在这里对我来说最重要的就是卧室可以看见的风景,这样的风景真的很值得。整个住宿期间,我从未厌倦窗外的风景。这里的饭菜有很多海鲜,我丈夫不吃海鲜,所以我们提前要求吃素食,它真的很美味。我们预订了其中一个私人温泉,但它根本不暖和,而且相当破败。服务总体很好。

感谢 Simone R
2019年4月26日的点评

这是一家位置优越的日式旅馆。工作人员非常出色,食物种类丰富,味道鲜美。尽管酒店是一栋旧式建筑,但是客房住着令人愉快,能够欣赏美丽的日落景色。室外温泉很棒,特别是有海浪效果的时候。

感谢 David C
2018年12月10日的点评 通过移动设备发表

当我们提前一年预定房间时,我们选择了一个更大的房间,可以看到最好的岩石。这是值得的,因为我们可以欣赏日落、夜晚和早晨的景色。室外的温泉,无论是公共的还是私人的,都有很好的风景。入住时的服务非常专业和友好。这位年轻女士的英语很好。她提供了非常清晰和有用的信息,包括在早上和晚上额外的免费样品。晚餐和早餐都很好。我们坐公共汽车从Shimoda来,Sehama汽车站离酒店只有100米,我们乘车下山。我们可以乘公共汽车去Shuzenji火车站。这是我们这次旅行中最精彩的地方。

1  感谢 StephenL155
2018年7月11日的点评 通过移动设备发表

我们去日本旅行的时想要尝试一下人们常去的一些景点之外的地方,选择的这家酒店距最近的火车站要乘坐几个小时的巴士,但在我看来这些额外的付出是值得的。我们一家都非常享受传统的日式房间和食物。预付晚餐非常超值,新鲜的鲍鱼在你面前的炭火上烹饪,还有很好的生鱼片和各种海鲜。阳台附带的私人温泉超级棒,视野很美。这里的工作人员也非常棒,特别是被指派给我们的那位(抱歉忘记了她的姓名),她确保我们的需求都得到满足。推荐你选择这样一家酒店享受美景,尽情放松,评分9分。

感谢 keny700
2016年12月26日的点评 通过移动设备发表

酒店员工非常友善。他们真的从你进入酒店开始直到进入房间都会协助你。窗外的景色让人激动。他们提供公共浴室。食物很不错,我们入住时都是海鲜。位置也很棒!靠近一些旅游胜地,比如伊豆半岛。

感谢 Muhryy