“船和猎鹰!”
Ine no Funaya的点评

Ine no Funaya
伊根町排名第1 (共11家景点玩乐)
景点详细资料
2017年9月10日点评

我们被告知船很好看,但更棒的是我们坐当地的游览船的时候有了一个非常意外的惊喜。数以百计的鸟类,包括大型鹰下来,直接从我们的手上吃零食。小贴士:如果你不给鸟儿带零食,你可以在现场购买。享受!

感谢 Kyle H
写点评点评 (248)
筛选

2017年7月14日点评 通过移动设备发表

观光案内所可代为联系,搭船地点可选择,小学生以下无料,还可前往船长的舟屋参观,中间船长还有提供喂食海鸟的食物,小孩超开心,很值得!

感谢 lmc1002
2016年9月22日点评

比起繁华都市我更爱这种宁静的日式小乡村,有美丽又干净的海、传统的日式房屋。
我是周六中午去的,游客也不会很多,但是免费租借的单车已经没了,想租单车要早点去。
水真的好干净都看的到底!游览船上看到的风景超美…!很想再去一次

感谢 BoardingPass489497
2016年9月16日点评

交通有点不方便,让它仿佛成为隐世的桃花源;不会有拥挤的观光人潮与车群,但外来的旅行者总避免打扰在地的宁静,可以散步或骑脚踏车慢行在这小镇,也可以搭船感觉海鸥与自己乘风破浪同行;在这有着超级清澈的海水与恬静的时间。

感谢 Jyosyoukun
2016年9月7日点评

伊根舟屋是ㄧ个宁静且又独特的海湾渔村,从京都市区过来虽然要花上两个小时,但是却是非常值得。在这边可以搭游览船游伊根弯,可以欣赏伊根弯的美景,喂食海鸥。结束后,可以选择步行的方式游览伊根町,欣赏特有的舟屋,以及海天ㄧ色的美景。若有机会可以安排一天的伊根舟屋行程,超乎想像的美景只有在伊根才看的到。

感谢 magic0727

查看过Ine no Funaya的旅行者还看了

京都府宫津市

去过Ine no Funaya吗? 请分享你的经验!