“下雪去很美,别有一番风味”
Ine no Funaya的点评

Ine no Funaya
伊根町排名第1 (共10家景点玩乐)
景点详细资料
2017年12月30日点评 通过移动设备发表

去的时候刚好在飘雪,别有一番风味!
舟屋就在海边,连着港口一起拍真的很美!
现在是兵库近郊的热门景点!当地有脚踏车让游客方便使用!
不过交通比较不便,只能搭公车前往(大约一小时ㄧ班),所以天候不佳需事先多注意车次!

感谢 秀惠曾
写点评点评 (231)
筛选

2017年11月25日点评

虽然路途遥远,但是伊根的安静小巧,加上京都风格,感受沉稳又遗世独立的清幽。小渔村面对日渐增加的观光客也做了相当多的努力。不仅设有观光服务中心,提供海鲜餐饮的美味餐厅,贩售临近地区的特产小店。还备有免费自行车,定点借还十分方便。

感谢 Hsiu Chin K
2017年9月10日点评

我们被告知船很好看,但更棒的是我们坐当地的游览船的时候有了一个非常意外的惊喜。数以百计的鸟类,包括大型鹰下来,直接从我们的手上吃零食。小贴士:如果你不给鸟儿带零食,你可以在现场购买。享受!

感谢 Kyle H
2017年7月14日点评 通过移动设备发表

观光案内所可代为联系,搭船地点可选择,小学生以下无料,还可前往船长的舟屋参观,中间船长还有提供喂食海鸟的食物,小孩超开心,很值得!

感谢 lmc1002
2016年9月22日点评

比起繁华都市我更爱这种宁静的日式小乡村,有美丽又干净的海、传统的日式房屋。
我是周六中午去的,游客也不会很多,但是免费租借的单车已经没了,想租单车要早点去。
水真的好干净都看的到底!游览船上看到的风景超美…!很想再去一次

感谢 大琦 陳

查看过Ine no Funaya的旅行者还看了

去过Ine no Funaya吗? 请分享你的经验!