“感觉一般般”

田尻町排名第3 (共65家美食)
菜系: 日式料理
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

在关西机场,因为飞机延误,临走前随意找一间食店,就选了这一间。说实在味道不出色,店员和环境也不像平常光顾的日式食肆,感觉有点污糟,而且价钱一点也不便宜,有点儿后悔。

感谢 patilai

2019年4月5日点评

店内标榜使用的是鹿児岛的猪排, 还有大大个木牌写着鹿児岛, 但感觉上不够松软, 比较硬, 不知道其他分店怎么样, 一试无妨, 再试不建议。

感谢 siukitlJapan
2019年3月8日点评 通过移动设备发表

这家店服务超差,妈妈陪我来在上飞机前来吃个炸猪扒炸蠔饭。妈妈不用餐,但想要一杯暖水。我问服务员要两杯水,但那女服务员说点一个餐,只能提供一杯水。没想到一杯水如此贵重,连老人家想要杯水都不给。食物一般,炸猪扒太乾,炸蠔很细小,炸粉很厚。

感谢 HongKong_KW
2018年9月11日点评

KYK炸猪扒 (とんかつ KYK)是一间有50多年历史的炸猪扒定食专卖店,在关西其实有几间分店,而我就在离开大阪前,到在关西机场的 KYK 食一餐才上机,店内不少本地客人,想必有一定水准。

炸猪扒套餐最便宜大约是一千日币左右,当然有更好的鹿儿岛黑豚,亦有炸海鲜大盛选择,而今天我们就点了大海老豚肉及腰背与嫩肩里脊肉套餐。店员表示即点即做,所以需要15-20分钟,若然赶飞机就要计算时间是否容许慢慢品尝。点菜后先来沙律及开胃醃菜,桌上还有多款酱汁,店员介绍酱汁加芝麻,而我就觉得紫苏酱汁蛮特别。

等了约十多分钟后,新鲜炸起的大虾猪扒先到,面粉衣酥脆,香气十足,猪扒软嫩有肉汁,够厚度,天然大虾够份量,鲜味弹牙,加上饭有米香,Q软适中,吃不停口,有须要的可以免费添加的喔。

我的腰背与嫩肩里脊肉套餐也到了,里脊肉当然有一定水准,只是腰背肉就欠肉汁,给比下去了。

感谢 Julia_hongkong
2018年7月27日点评 通过移动设备发表

离开日本前,想吃顿炸猪排再回家的好选择,套餐种类选择多,上菜速度也很快,女生一个人入座也很安心的餐厅。

感谢 SharonwWang

查看过Tonkatsu KYK Kansai International Airport的旅行者还看了

去过Tonkatsu KYK Kansai International Airport吗? 请分享你的经验!