田尻町
发布
收件箱
搜索

“个冷面好好食呀”

Kineya Kansai Airport
田尻町排名第10 (共65家美食)

其实佢好似主打乌冬,但系呢我可能叫错咗咖哩味啦,结果个咖哩咸到唔想食。个饭同冷面都好食,但个人更喜欢冷面。清新啲,可能夏天真系太热啦。。路过不防试下

感谢 cynthiamoonie

2019年5月27日点评 通过移动设备发表

菜单选项众多,冷热都有,套餐除了荞麦面还附有什锦饭,一小碗但味道很好,冷荞麦面味道清爽,加上酱汁滋味更丰富,很适合在上机前品尝。

感谢 Leonard C
2018年2月28日点评

等上机,所以去揾下有乜好食,见呢间好似几多种类,又唔系太多人等
叫了一个山药捞乌冬,黏黏的和偏淡味,要加酱油,未必人人钟意食,不过我觉得唔错

感谢 lai0000
2017年12月16日点评

因为想吃清淡一点的,所以选择了这间乌龙面,点的是天妇罗套餐..面的份量不多,但好吃..
可是天妇罗就比较一般了,另外还有一小碗的五目饭,有点过软,个人建议还是点单纯的乌龙面好了,另外拿KIX卡可以再打9折喔..

感谢 alireh2016
2016年7月3日点评

在机场走了一圈后挑了这家餐厅, 可以在上机前吃一顿好的. 叫了鳗鱼饭和牛肉乌冬. 鳗鱼饭不过不失, 牛肉乌冬就令人失望. 相片上的是跟牛肉饭一样铺满牛肉的, 来的时候份量却是很少.

感谢 lisl98

去过Kineya Kansai Airport吗? 请分享你的经验!