让您以优惠价格入住
Tripadvisor 中国会员
2019年6月21日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年6月
2018年10月20日的点评 通过移动设备发表

位置,服务,食物,房间,浴场,住宿配套,礼佛写经等体験也十分满意。特别是精进料理,虽然没有肉类,但是十分精致,感觉十分用心及豪华。这是我们夫妇第一次到高野山及住宿坊,这里感觉非常好,值得推荐!

入住日期:2018年10月
旅行类型: 情侣游
感谢 VivianS1825
2018年8月22日的点评

这个寺院的住宿很不错。我们很幸运,住的是间有个大窗户的角落的房间,通过窗户可以看到美丽的森林。正如其他人所说的,这里的服务比我预期(对比这里的价格)的要差一点,但这确实是一次宝贵的经历。第二天,我们尝试了一种叫做Asoku kan的冥想,非常有趣。这个地方最引人注目的是房间里供应的素食,这是我一生中吃过的最好的菜。绝对值得一试!

感谢 mihoho007
2017年12月5日的点评

他们不仅提供最优质的“Shojin”素食,而且这个地方充满了历史感。 这就像呆在一个画廊/博物馆。 享受所有的艺术,花园,更不用说所有可选的活动。 不要错过早上的服务(可选和免费)。 位置也很好,因为你可以步行到主要的景点。 欲了解更多信息,请参阅“hiddenjapanguide”。

感谢 rie s
Tripadvisor 中国会员