让您以优惠价格入住
Vio.comUS$211
japanican.com
ZenHotels.com
2019年5月28日的点评

我去Ekoin游玩,僧侣们热情好客,善良而慷慨。想到我可以写一下我在该地区旅行的经历,我去考察了Koyasan的其他一些寺庙小屋。 Jimyo-in是唯一一个地方不让我住宿的。走出去的时候,我遇到了一位客人,他想带我去随便看看。我婉拒了,不过我问了他们游览的感受,他们说还不错。但是,基本来说,他们觉得这里不够自然真实,有些人为创造出来为了游客的感觉。

感谢 k m
2016年11月2日的点评

我的丈夫和我在十二月的时候前往日本旅行,并住在高野山的Jimyo旅店。员工们都是来自于这座美丽的寺庙的僧人,他们都非常善良和乐于助人。我们预定的屋子正对着一个美丽的花园,虽然晚上天气有些冷,但是温暖舒适的泡澡完全可以解决这一问题。晚饭相当精致,虽然是素食但非常可口。简而言之,这是一个非常值得住宿的地方,花费包含着温泉、住宿、食物、房间、寺庙,非常超值。房间是日式风格,没有床但是有舒适的榻榻米和蒲团。

感谢 Sandra Elisa R
2016年10月28日的点评 通过移动设备发表

非常喜欢这里。他们提供的素食是其他地方吃不到的。我肯定还会再来这里,我们房间的景色非常惊人。有一点需要考虑的是房间的卫生间设施不太够用,虽然有些破旧,但很干净。

感谢 ob1c4n
2016年7月23日的点评

在持明院度过的一夜仿佛是来到了世外桃源一般。春天的时候这还挺冷的 - 但桌下有取暖器,房间里也有煤油取暖器,这让我们感到很开心。在去往公用浴室的走廊里,我们简直要被冻僵了。但呆在这种宁静祥和,美丽迷人,传统风味十足的环境中的感觉也是棒棒哒。你可以在房间里享用食物,至于菜色嘛,可以说是素食者的盛宴,食物都被装在雕花的盘子里。清晨要早起在早餐之前做完祷告。Koyasan的位置有点偏僻,但一切的努力都是值得的,我们超级享受在持明院度过的一夜。

感谢 pHzahBKr
2016年4月17日的点评

这是一次绝对不能忘记的经历,友好的入住;有着可爱花园景色的基本简单的房间,共用的浴室设施(我们没用因为只住了一晚);共用的厕所干干净净(男女分开),但有一点不愉快的是,刺激性气味遍及这片地区;美味的素食早餐和晚餐;早晨的祷告是令人愉快的体验,因为在院内有很多朝圣者。从寺庙和墓地来看,地理位置便利。

感谢 Traveller57England