2019年8月6日的点评

位于白滨沙滩前,阳台上望着海景真是舒服至极。晚餐的怀石料理很多食物,味道很好,让我迷上了和歌县的梅酒,饭后就去礼品店里买了两瓶带回来。给我们上菜的是一名在那打工的台湾学生,所以中文交流很是轻松愉快。还有房间里附送的糕点也不错。作为一间温泉旅馆,服务态度很好,我们做旅馆巴士到的时候,有点小雨,两三个服务生冲下来给我们打雨伞,每次进出也热情打招呼。旅馆的温泉非常舒服,作为关西之行的结尾实在是棒极了

感谢 happythief
2019年4月20日的点评

位于白滨沙滩前的一间温泉旅馆,就算冬天去都不会觉得可惜。Book了一间有私人风吕的房间,望着大海浸温泉,写意得很。而且,晚餐在房间吃,精致美食加上店员细心的服务,可以渡过一个十分relax的晚上。旅馆的早餐则是自助式,款式多。

感谢 ayan_why
2019年4月10日的点评

位于白滨沙滩前,酒店交通方便. 房间很好,员工有礼貌.
望着大海住一晚真系超正,晚餐怀石料理好多款食物。味道很好.

感谢 MaggieL4
2018年12月13日的点评 通过移动设备发表

位于白滨沙滩前,望着无尽大海住一晚真系超正,晚餐怀石料理好多款食物,喺房度食,加少少钱就有埋鲍鱼,好满足。

感谢 littlepiggy2016
2018年10月18日的点评

房价合理, 员工主动协助拿行李及十分有礼,
早晚餐美味, 连住了两天, 第二天晚餐给我们提升了餐点
浸温泉也不错, 房间面向沙滩及大海
值得一试

感谢 jacksontse