这家酒店刚重新装修不已,设备很新,温泉很大很舒适,只是下雨没机会浸到足汤。但早餐和日式晚餐是超级好吃的!虽然房间不便宜,但性价比高。

感谢 asap_hongkong
2019年4月24日的点评

这是一个很安静的温泉度假村,距离大阪坐巴士约3个小时。度假村很大,空间宽敞,几乎没有客人。这里有三个级别的温泉浴。所有设施(KTV、面馆...)关门都很早(午夜之后就没有什么开着的店了)。这里不是享用美食的好地方,如果这是你来这里的目的话(还是不要来了)。工作人员很友好。设施(浴衣、毛巾、梳子...)很全。温泉开放时间:上午5点到9点,下午12点到凌晨一点。300美元的双人房间(套房)外的海景很美丽、纯净,房间里有榻榻米,还有两张单人床。可能没有大床供选择?如果你想要放松,那就来吧!

感谢 gl0ugl0u
2019年2月17日的点评 通过移动设备发表

车辆道航会显示旧梅樽酒店,酒店翻新左,大堂很漂亮,房间就分新翼,另一边系旧翼,大堂楼层外出可以浸脚,有小毛巾提供,影相景观一流

感谢 leung888
2019年1月11日的点评 通过移动设备发表

新装修之后的酒店实在令人难忘,无敌海境脚温泉,在这里看日落很美!另有露天海景温泉也10分舒适!有几款浴衣和木屐免费供客人穿着。

感谢 Enjoyhahaha
2018年12月31日的点评 通过移动设备发表

酒店员工很友善,环境好! 看着大海吃早餐的感觉很爽!餐厅外有一暖水池,有人在浸脚,但风蛮大,我们没有一起浸啊!

感谢 hot708
2018年12月16日的点评

我喜欢这家酒店的一切,从房间到食物和服务。睡了一个安稳觉..他们刚刚翻修了房间。温泉很棒,位置也不错,夜晚时候,那里卖晚饭的地方很少,我们唯有步行去全家便利店才买到。

感谢 lizzy171