让您以优惠价格入住
CheapTicketsUS$482
Booking.comUS$505
ZenHotels.comUS$516
2020年2月28日的点评 通过移动设备发表

位于白滨的饭店,设计感十足。光是迎宾大堂就吸引了你的眼球,眼前一片大落地玻璃,丝毫没给海景添乱,恰好框住了最美妙的一幕,让你慢慢欣赏。本部有数层,最高层可以看海,这次我入住的是一层,看的是庭院景,也是赏心。房间内有风吕,不过并不是温泉水。饭店的一大特色是无死角无敌海景的露天混浴温泉,在日落的映衬下欣赏海景,放松身心。用膳的地方也是不吝啬的让你看海,用早饭是特意选到窗边,开着海吃著美食,乐也。还有一点要注意,这家饭店不提供wifi,是为了让你完完全全的放松心情,享受旅程。

感谢 1030krisp
2020年1月30日的点评

最吸引我们的是临海的浴场,可以享受无敌的太平洋景观!虽然这是一个男女混汤,但可以穿上旅馆提供的浴衣来泡,一家人去泡也不会尴尬。可以近距离欣赏著无敌的太平洋景观来泡温泉,真的别有一番风味!整体来说觉得海舟很不错呢!旅馆的设计,服务,装潢都非常好。不过一如Dormy Inn集团旗下的其他酒店,这里名气太大吸引了不同游客,住客的质素参差。

感谢 pandainwonderland
2019年10月5日的点评

(我其实没有在这所酒店留宿, 只使用了他的馆内温泉.)

他的馆内温泉是我使用过的众多温泉中最好的, 非常传统正宗. 风景亦怡人, 浸泡间有如去了另一个景地.

感谢 hugocychan
2019年9月10日的点评

呢间野好得,服务好,野食好,浸温泉个VIEW直情系拍紧旅游节目!但系果度其实唔准影相既,咁好老实讲,我地有影。我地一家三口去浸时一个人都无,仲系对住太阳落山,当然即刻影,个景劲靓。但老实讲人地讲明唔畀影既,我地亦唔好意思PO出黎。行去漏既途中好多蟹仔,

感谢 aidenroy
2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

来到清靓优雅的环境,大堂有个咖啡厅提供茶水在浸泡温泉后欣赏日落,入住园景地下的房间,内附有木桶浴缸,另外旅馆有私人风吕,情侣们能借用锁链到不同风吕享用,另外有无敌大海景的混浴温泉,景色十分美丽,一览无遗,十分值得入住

感谢 lindy0706
2019年5月8日的点评

这家温泉酒店名字应为海舟。除了男、女浴场(有室内及室外), 还有三个私人温泉(免费, 要轮候), 以及男女混浴。男女混浴最为特别, 可看到一望无际的海景, 日落时间来到更加美。房间有大有小, 价钱有贵有便宜点的。温泉酒店晚上时间还有免费拉面, 虽然是免费, 但味道都不会马虎呢! 这家温泉酒店可说是我住过最好的温泉酒店!

感谢 Jasmine L