让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$314
Rakuten Travel
PricelineUS$353
2022年8月6日的点评

大约二年前和妻子去过这家酒店,美丽的风景和丰盛的晚餐令我记忆深刻。最有特色的是温泉,酒店有私人温泉和男女混浴温泉两种形式,而且私人温泉有多个温泉。但是很抱歉没有中文解释的情况下,我等在温泉门口不知道该什么时候进去私人温泉。虽然门口有木牌,但是我很困惑是门口挂着牌子能进去还是没有牌子的时候能进去。观察了好几次还是不清楚。我以为是门口有牌子的时候代表里面没有人,于是我就拿着牌子进去了。当时一个工作人员以为我把木牌子藏起来了,对我很生气,我也听不懂他在骂我什么。真的很抱歉,因为语言问题,作为中国人,我真的不知道该怎么做。只能通过自己观察去猜想。就算这么多年过去了,我还是不能忘记当时过来的工作人员对我凶狠的样子。但是这主要是因为我没有学日语造成的误会,很抱歉。如果能有中文服务那就太好了。尽管有这点不愉快的经历,但是让我再选择,我依旧会选择海舟酒店,总的来说他们很棒!

入住日期:2021年9月
    • 优惠度
    • 舒适度
    • 服务
感谢 lilnbyu
2020年2月28日的点评 通过移动设备发表

位于白滨的饭店,设计感十足。光是迎宾大堂就吸引了你的眼球,眼前一片大落地玻璃,丝毫没给海景添乱,恰好框住了最美妙的一幕,让你慢慢欣赏。本部有数层,最高层可以看海,这次我入住的是一层,看的是庭院景,也是赏心。房间内有风吕,不过并不是温泉水。饭店的一大特色是无死角无敌海景的露天混浴温泉,在日落的映衬下欣赏海景,放松身心。用膳的地方也是不吝啬的让你看海,用早饭是特意选到窗边,开着海吃著美食,乐也。还有一点要注意,这家饭店不提供wifi,是为了让你完完全全的放松心情,享受旅程。

感谢 1030krisp
2020年1月30日的点评

最吸引我们的是临海的浴场,可以享受无敌的太平洋景观!虽然这是一个男女混汤,但可以穿上旅馆提供的浴衣来泡,一家人去泡也不会尴尬。可以近距离欣赏著无敌的太平洋景观来泡温泉,真的别有一番风味!整体来说觉得海舟很不错呢!旅馆的设计,服务,装潢都非常好。不过一如Dormy Inn集团旗下的其他酒店,这里名气太大吸引了不同游客,住客的质素参差。

感谢 pandainwonderland
2019年10月5日的点评

(我其实没有在这所酒店留宿, 只使用了他的馆内温泉.)

他的馆内温泉是我使用过的众多温泉中最好的, 非常传统正宗. 风景亦怡人, 浸泡间有如去了另一个景地.

感谢 hugocychan
2019年9月10日的点评

呢间野好得,服务好,野食好,浸温泉个VIEW直情系拍紧旅游节目!但系果度其实唔准影相既,咁好老实讲,我地有影。我地一家三口去浸时一个人都无,仲系对住太阳落山,当然即刻影,个景劲靓。但老实讲人地讲明唔畀影既,我地亦唔好意思PO出黎。行去漏既途中好多蟹仔,

感谢 aidenroy
2019年8月21日的点评 通过移动设备发表

来到清靓优雅的环境,大堂有个咖啡厅提供茶水在浸泡温泉后欣赏日落,入住园景地下的房间,内附有木桶浴缸,另外旅馆有私人风吕,情侣们能借用锁链到不同风吕享用,另外有无敌大海景的混浴温泉,景色十分美丽,一览无遗,十分值得入住

感谢 lindy0706