2017年8月3日的点评

酒店位于山上,不太方便,不过有提供免费穿梭巴士服务从JR站到酒店。穿梭巴士班次不多,位置有限,是先到先得的,建议先致电酒店问清楚时间预早等候。
前台服务很好,有能说英文和中文的职员。
预定了一泊二食的套餐,晚餐份量很多,味道还是不错的。早餐就比较普通。公共温泉走得有点远,不过房间有私人风吕,所以问题不大。离开时有免费接送到车站或其他地方,总体来说相当不错。

感谢 cornsoup2
2016年10月14日的点评 通过移动设备发表

在日本酒店预订的酒店真的想不到晚餐这么丰富两人份对女士来说有点多,茶碗蒸未吃过那么滑的。

房间有古朴风味
在我入住期间房间黄昏景色也不错
员工也很好
有华裔可以说国语

感谢 Yswong121
2016年4月10日的点评

私人温泉客房很好!房间很干净而且里面有全套的个人护理用品(洗发水、沐浴露、洗面奶,甚至深层清洁和按摩霜等等)这个是真正关心和体贴人的,那些员工都很好,而且也很乐于助人!我们呆了两天,早餐和晚餐,质量都很好,在适当的部分用了新鲜的生鱼片和肉类。酒店位于山顶而且附近很安静,这儿不适于步行的但是对于司机来说很方便(他们提供免费和宽敞的停车场),他们也提供穿梭巴士服务,所以我们不认为位置是一个问题。另外,这儿有一个很好的宽敞的公园(平草園)只需2分钟车程,真的值得去看樱花和野餐!

感谢 HilHilHilary
2016年1月30日的点评

酒店的地點不大方便,位於山上,不過居於溫泉酒店亦早已有心理準備。
酒店貼心的於入住前發電郵通知交通資料,值得嘉許。

可乘免費穿梭巴士(班次較少)或乘明光巴士到梅樽酒店後通知前檯再免費乘車至山上。
到退房時有免費車接送至白浜任何地點,頗為方便。

是次入住和室房間,房間寬敞,晚上用餐時會有人鋪床。
晚餐需到餐廳享用,位於獨立個室內,食材新鮮、豐富,有多道菜接連奉上。

因為本行兩人皆為生日月份,故預訂了一月誕生月的房間,
不僅有蛋糕及卡片,禮品(不求人)更附上兩份,應是酒店細心地留意兩人生日日期。

房間內設私人風呂,可自行放冷水調節溫度,另有小窗可望房外風景,於冷風浸溫泉好不愜意。
酒店連帶溫泉公園,但基於天氣關係未有前往一試。

酒店價格不算高,服務細心,是白浜泡溫泉的不錯選擇。

感谢 leonleunghh
2015年10月1日的点评

因为我们对Wakayama的酒店有特殊的要求,我花了一些时间做攻略。这家酒店满足我的所有要求:1)室内日式温泉 2)有室内日式温泉的同时能欣赏美妙的海景(两点同时满足) 3)位置安静(酒店在山上) 4)离Shirahama沙滩很近所以晚上可以放烟花 5)餐厅的私人用餐区有美味的10道菜晚餐 6)在预算之内。酒店的首页图片可能没那么吸引人但是细节都做得很好。向开车来的游客强烈推荐这家酒店。

感谢 Datraveller921