今日开放: 上午8:00 - 下午5:00
点评精选
三段壁 风景怡人

断壁风景甚佳, 尤其在阳光充沛, 海风清爽的日子, 一望无尽, 海面泛起粼粼金光... 查看更多

hugomember
香港
三段壁

大自然风景,其实就只有远眺一下周边风景,景点没有很大。都集中在同一个位置拍照。附近还有个溶洞可以付费... 查看更多

David9588
香港
通过移动设备发表
阅读所有 505 条点评

白滨町及周边值得推荐的体验

断壁风景甚佳, 尤其在阳光充沛, 海风清爽的日子, 一望无尽, 海面泛起粼粼金光, 心广神怡

亦可以付费到石壁底下的旧海军基地, 惊涛骇浪.

值得一游~

感谢 hugomember

大自然风景,其实就只有远眺一下周边风景,景点没有很大。都集中在同一个位置拍照。附近还有个溶洞可以付费进入。

感谢 David9588
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

我不得不说,从一起开始我就超爱这个地方!!这是一个博物馆,你可以在这里真实的听到,闻到,感受到咆哮的海浪。这个地方真的太棒了,令人惊艳。注意:一定要穿防滑鞋。有些小路很滑,所以走路的时候要小心。千万看好孩子,别让孩子自己一个人乱跑。这附近还有一个很有趣的电话亭。这个电话亭据说是为那些因为抑郁而想要跳悬崖的人准备的。据说这个电话是他们用来和深爱的人说再见的。不管真实与否,让我们祝福所有那些遇到困难的人都能以积极正面的方式克服困难。

感谢 blossomv2014
2019年4月29日的点评

从上面看着就很令人印象深刻,当从复杂的洞穴底部俯瞰大海时就更加。乘坐特别的电梯可以到底部,付费景点1000-1200或者1300一个人。

感谢 gl0ugl0u
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

门票1300yen
搭乘电梯直达洞底
很特别的景观
规划得很好 还算平坦。长辈来也算容易行走
听海浪声 看着被长年冲刷出的百变岩
相当值得