保存
Toyota COASTER / MICROBUS的WAKAYAMA(SHIRAHAMA)定制您的行程
0 条点评

提前预订
每名成人
US$1,470.72
查看供应情况查看完整产品详情

体验千叠敷的方式
低至 US$1,470.72
2020年1月5日的点评

设有免费停车场、免费参观的千叠敷,经过太平洋海浪岁月侵蚀而形成的一层一层岩石。高低不平、不同形状的岩石,有点滑溜。到访时人流不多,可花上一个多小时游览的免费景点。

感谢 AdamXin
2019年10月5日的点评

受岁月和海水洗蚀而为的大自然景观, 吹着海风漫步, 十分写意, 是一众摄影爱好者的好地方.

附近有餐厅, 收费算合理, 顾客可以在窗旁, 一边进食一边观赏景色, 轻松自在.

感谢 hugocychan
2019年10月2日的点评 通过移动设备发表

美丽的大自然,因海水冲蚀而形成的大自然风景,虽然没有什么特别,但吹着海风漫步,欣赏大自然也是别有一番风味。

感谢 David9588
2019年10月1日的点评

五能线的列车都有通过, 白神号列车则有部分列车在此停留15分钟,让乘客在此为下车拍照游逛, 今年9月我搭[抚]白神号愉快列车两点多由新青森往秋田, 列车有在千叠敷占停留, 海边突出的巨岩, 景色壮奇,搭白神号愉快列车可要仔细搜寻有停留的班次。

感谢 ijn12112015
Tripadvisor 中国会员
2019年7月11日的点评

体验日期:2019年6月
2019年6月6日的点评 通过移动设备发表

我偶然到访千叠敷——我沿着海岸公路走了很长一段路,想找个地方拍一到两张日落的照片。我看到了一些关于该地区砂岩悬崖的信息,但不知道它们在哪里,也不知道会是怎么样的。当太阳开始最后一次坠入大海时,我沿着最近的一条通向大海的路走去。那里正好是千叠敷的停车场。我很高兴地发现,我可以走到突出在水中的砂岩结构上,我散了一会步,拍摄了一些美丽的日落照片。这些美丽的构造也为其他几张精美的照片提供了条件——包括一张看起来几乎与现实世界完全不同的美丽自拍。

感谢 BrianRooney