2018年8月7日的点评 通过移动设备发表

如果有带小朋友就可考虑这间酒店。酒店房间独立,一个个不同的熊猫造型,很可爱,小朋友见到就会开心尖叫。
酒店清洁新净,惟因外型是半圆,房内声音走动方向奇怪,你可能会被突然声音出现在你耳边吓坏!要有心理准备。

感谢 koly1679
2018年7月22日的点评

注意交通,在白滨站乘巴士或免费的穿梭巴士可到达附近,步行5至10分钟便到。对面是渔市场。很别致的度假村,独立屋设计特别,房间宽敞,一家人想玩什么都可以!

感谢 dcckhk
2018年1月21日的点评

这次入住于Tore Tore Village, 因为这里的员工不太懂英语, 所以烦请一位懂得日语既朋友帮忙订房, 房子好特别啊, 好似一个一个掉落地球上的UFO!
这个酒店有得泡温泉, 晚餐同早餐也不错.

我喜欢这个地方, 只是我们不知道如何用日语说话,所以我花了很多时间找到一个预订方式。

与孩子一起去的好地方,拍好的照片。

这个地方也接近许多旅游景点参观。

感谢 fiona1124
2017年8月28日的点评

虽然我们不是入住五颜六色的 PANDA 房, 但是小朋友已经兴奋到不得了! 我们大人也很喜爱这个设计的独立房,晚上更可以观星星, 又可到酒店内或附近的温泉享乐! 实在非常满意!

感谢 SammieTam
2017年8月23日的点评 通过移动设备发表

小四周环境很好,小朋友非常高兴,很有趣的独立屋,但我住在616,附近可能还没有翻新,感觉比较旧。

早上11时左右到酒店想先放下行李,服务员要我们在大堂等了40分钟后,在我们再次要求下,才帮我们寄放行李,可能因为不大懂英语,但却浪费了我们很多时间。而且感觉不太欢迎外国住客,有点遗憾。

因为只有一间和式房间,所以没有选择,可是我们在动物园玩了一天后,晚上大家都很累,却还要自己准备床铺是一件很头痛的事。房间空空如也,隔音也不好,因有天窗,早上6点左右已经被阳光吵醒。

可以一试不过有点失望。

感谢 Fiona W