TripAdvisor 中国会员

2019年3月10日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年3月
旅行类型: 结伴旅行
2019年2月5日的点评 通过移动设备发表

正因那个洞穴温泉来,来到感觉赞叹!面向大海的温泉在洞穴里。而且自成一角的岛上,那只乌龟接驳船很有趣。晚上自助餐一般,但胜在有鲔鱼解体秀,整体感觉不错!

感谢 Enjoyhahaha
2019年1月1日的点评 通过移动设备发表

这家酒店最令人惊叹的部分是著名的Boukidou洞穴温泉,因为它正对太平洋,所以我们去泡的时候有点冷。也许在早上日出或者晚上有月光时去景色和体验会更棒一些,下次要去试一试!

1  感谢 AliceOmlet
2018年12月23日的点评 通过移动设备发表

忘忧洞温泉在海边岩洞内,可以听着海浪拍打声来浸温泉,很写意。因男女汤早晚互换,最好早晚都去,因为其中一边的岩洞较大,更有特色。喜欢温泉的最好能多预些时间在酒店,我们时间不够没有试另一个玄武洞温泉。但带着行李坐接驳巴士和船而没有人帮忙,对带着老人和小朋友的家庭旅客较为不便。

感谢 kk2018kk
2018年9月12日的点评

进饭店是搭接驳船, 饭店超大,有三个馆,距离很远, 在山洞泡汤很有趣,盖章送泡汤包, 但是泡汤后在贩卖机找不到牛奶, 只有在饭店的Lawson找到牛奶; 晚餐有生鱼片吃到饱,超爽, 晚餐早餐都很丰盛,根本就是resort

感谢 ZacharyYangTW