Seigantoji Temple

香港
阅读所有 253 条点评

那智胜浦町及周边值得推荐的体验
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

进去要门票,有文物可欣赏。从三重塔远眺那智瀑布有种清凉绿意。一路从大门坂走来很好走,心情在扶疏绿意中得到都市人难得的释放,非常推荐有闲情逸致时,来走这段浓缩--精华版的熊野古道。

4  感谢 IsabelTPE
TripAdvisor 中国会员
2019年3月10日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年3月
2016年12月10日的点评

到那智大社会经过这青岸渡寺, 亦是在宣传刊物或广告里介绍那智的真实绝景, 唔影多啲相就真系会对唔住自己。

感谢 vovvovvov
2016年6月1日的点评

从熊野那智大社旁边出口走出来,马上就抵达青渡岸寺,同样是世界遗产的这里,比起古色古香的寺庙,更令我惊艳的是那绝佳的赏瀑景观,从这远眺那智瀑布,三重塔是前景,山峦与蓝天是后景,和瀑布三者合一便是绝景,此景不凡,不由得会多停留一会,接着可以慢慢往下走,朝那智瀑布或大门坂走去。

感谢 mikecat1985
2016年3月29日的点评 通过移动设备发表

我曾经在广告里见过它,于是我拍了张一模一样的照片。能够亲身来这里,亲眼看到它,我高兴极了。绝对值得一游!

感谢 Jo S