Kumano Nachi Taisha
今日开放: 上午6:00 - 下午4:30

体验Kumano Nachi Taisha的方式
2019年9月8日的点评

离开古道主干道后来到参拜路口经过一些以那智黑石为主商店约莫在8-10分钟就可以抵达今天的另一个目的地《熊野那智大社》,此行一路上都非常的轻松惬意特别是来到山顶时配合著水雾飘渺朦胧之气,顿时间让人有置身云端之感,我们望着这景色早就将阴雨绵绵的遗憾给抛在脑后,特别是神社朱红的气势加上黝黑的桧皮葺屋与千木、鲣木上跳色耀眼的金漆,或许神社本身带给人有沉稳与安定的感觉,神社香火相当鼎盛参拜之人相当络绎不绝,这绝对是继《熊野古道》后一个值得推荐的标地。

感谢 tsunglin2017
2019年5月16日的点评 通过移动设备发表

从大门坂慢慢走路就会到那智大社。逛多了京都的神社,会觉得它在山中的地理位置特别优越特别,心,不自觉便沉静下来。喜欢它、三重塔和那智瀑布的连结和构图。从公车下车后,便一路细细体会和尚僧侣求道之心。我没有悟道,但走了几公里后,心确实沉淀了。

2  感谢 IsabelTPE
TripAdvisor 中国会员
2019年3月10日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年3月
2018年10月2日的点评

这天是我们从大云取越下山后, 熊野三山最后一个重要的神社, 因为在整修. 所以好像无法看到全貌, 不过也是带着虔诚的心, 参拜一下

感谢 ZacharyYangTW
2017年10月4日的点评 通过移动设备发表

熊野古道在纪州半岛上分布极广,在其间有许多古蹟步道林木,其中那智大社是很著名的景点,自由行旅客可以利用观光巴士抵达山口停车场,上山的步道阶有三百多段,脚力不好的会有一点累,山下的许多店家都提供拐杖免费借用,是很贴心的服务。
大社非常壮观,附近还有类似精社、观音寺,可一并参观。

感谢 351jimmyd