ZenHotels.com
Destinia.com
Expedia.com
Travelocity
2018年3月10日的点评 通过移动设备发表

我在小豆岛过了两晚,细心挑选之下订了这家温泉度假酒店,由于价钱实在不贵,所以也没太多期望,没想到有竟然有意外惊喜。除了景观一流,一泊两食两晚的菜肴竟然完全不同而且都非常美味。包室内外温泉,其中室外温泉更是面对濑户内海美景,绝对要试。酒店还提供每日三班的土庄港免费穿梭巴士,和晚上的自制麻糬活动,住客也可以参与。酒店服务也很贴心,每晚晚餐后回到房间床铺已经帮住客舖好。下次再来小豆岛一定再来光顾这间酒店。

感谢 SinoSze
2017年11月13日的点评

我们6个人乘车到了松岛。决定在绿色广场过夜,因为它有一个户外温泉。位于渡轮码头附近的,很棒的酒店,有交通、很棒的位置和户外的温泉,俯瞰着朝西的大海。景色美丽,我很喜欢。房间虽小,但又舒适又干净。餐馆和接待区对大海的风景很好。

感谢 hkgphilip
2017年8月10日的点评

性价比高的温泉旅馆(应该是我住过最平的一泊二食温泉旅馆). 有酒店专车在土庄港接送, 但只有电话联络, 我们靠码头职员帮我们打电话....码头去约10分钟车程, 我订的房间是最平那种, 但都有少少海景, 温泉有室内和外(望海)~ 晚餐有很多料理, 大部份是鱼. 约晚上7点半会有打米糕的活动, 可以给小孩和其他住客参与, 打好的米糕会分给住客. 早餐是中西式自助的, 也不错~~~~

感谢 cheungmt
2015年9月14日的点评 通过移动设备发表

酒店有点破旧,但是从性价比来说是是实在的。清洁卫生是绝对低于评论水平的。我提前两个月定了这家店,并且邮件告诉他们让他们去码头接我,在到达的前三天我又发邮件告知他们我到达的具体时间以及具体哪个码头,让他们来接,但是他们没回复。到了Tonosho 码头,并没有接我的标志,还好有Skype,我打电话给他们,一个服务员接的,我解释半天她才理解我现在在Tonosho码头。十分钟以后我就看到他们接我的车子了。

1  感谢 nocebo
2015年6月29日的点评

我们真心太喜欢这个酒店了!海岸边的露台太赞了,你可以每晚都从这里观赏美丽的落日。经理Nobu先生在我们入住期间一直格外的热情友好,帮了我们很多忙。日出也相当棒!

感谢 pollybobbins