直岛
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验直岛的方式
2020年3月17日的点评 通过移动设备发表

在濑户内海众岛中,直岛是最著名的,因为有地中美术馆,因为有安藤忠雄和黄南瓜。从高松港搭乘渡轮到直岛一个小时不到,岛上有循环巴士,可以带你到各景点。但请看好时间,不要错过最晚一班回高松港的船。

体验日期:2019年4月
感谢 XUSandy
2020年2月17日的点评

整个岛上满满的艺术氛围,不论是红黄南瓜,还是本村-家计划(家プロジェクト),亦或是巷弄内的美术妆点,都是镜头下不能错过的美照

感谢 tinachiang0824
2019年12月1日的点评

这里有3间出名的艺术馆,由日本建筑大师安藤忠雄设计,两处海岸边各有一个草间弥生的大南瓜。岛上交通有三种,巴士、租单车、双脚行。巴士有分公共巴士和艺术馆接驳专车,要留意时间表。

感谢 dingdingma
2019年5月11日的点评 通过移动设备发表

这里令人失望,街上的艺术作品不怎么样,我们游览的地中美术馆(Chichu)也没什么意思,我们喜欢的唯一景点就是香川海滩。这里不值得改换线路专程前来。

感谢 bub_tokyo
2019年4月10日的点评 通过移动设备发表

你在这里可以徜徉在艺术海洋里。博物馆有规定在同时一个房间里只有很少的几个人,所以这很好不会很拥挤,但是这也意味着你需要排队等着进去。我住在贝尼斯酒店,真的很棒!!!如果你不想很匆忙的话,你至少可以来一次,要注意博物馆的开放时间表,有的时候在周一是关闭的。对于海岛博物馆来说这真的有些奇怪。

1  感谢 ursula_ruh
2019年1月29日的点评

2018年底由台湾出发前往关西机场,再从机场搭快速电车、新干线、一般电车、汽船才抵达直岛,令人有种跋山涉水的疲惫感。但是一登上直岛,就被所有的人文情景吸引,觉得此趟旅游非常值得。

感谢 happy-herya