“浪费时间和金钱”
Ando Museum的点评

Ando Museum
直岛町排名第11 (共23家景点玩乐)
景点详细资料
2016年12月26日点评

先付钱,然后到一个美丽的空旷的传统的房子,里面有一些安多的作品(草图、模型、一些图案)。我想每一个建筑师都会展示自己的创意,这好像也是这个“博物馆”最主要的一点,所以节省你的时间和金钱,看看别的景点吧。

感谢 Jim002
写点评点评 (149)
筛选

2016年11月16日点评

对安藤建筑作品有一定认识的参观者来说,这里让大家更了解安藤的设计构想。从草案,建筑过程均有介绍。但不要忘记,这个建筑内部本亦很亮眼,得花点时间抬头东张西望。

感谢 Jasminehill
2016年10月25日点评

地方不大,要行的话很快会行完,但可以看到一些著名建筑的由来。看完之后,更加想去安滕的其他建筑物,特别光之教会的实地去参观。

感谢 Andy S
2016年7月26日点评

由民家古宅改建而成,外观是民家外观,内部则以安藤擅长的清水混凝土打造而成
内部展示安藤忠雄的主要代表作品,并包含草图与兴建过程,非常值得一看

感谢 serapht2016
2016年5月25日点评 通过移动设备发表

对阅读他的作品和为什么他做某些事很感兴趣。若果你时间紧迫或预缩非常紧张,放弃了此次游览,也可以重点看他的一些作品和小品文。

感谢 jonongec

查看过Ando Museum的旅行者还看了

去过Ando Museum吗? 请分享你的经验!