“不错的建筑,值得一游”
Ando Museum的点评

Ando Museum
直岛町排名第11 (共23家景点玩乐)
景点详细资料
2017年3月25日点评 通过移动设备发表

我喜欢安藤忠雄的建筑,而这个小博物馆给了你这种品味。如果你对安多的作品感兴趣,那么在这里你一定会很愉快。这家博物馆在直岛不是最好的,但如果你在这里,就去参观一下吧。

感谢 Juan D
写点评点评 (149)
筛选

2017年3月2日点评 通过移动设备发表

我并不后悔来这个岛上参观,对于在岛上看到的任何东西也不遗憾。这对我个人来说不是一个灵感的激发。在我没有和建筑师一起工作之前,我并不知道这是他的作品。除了室内,有时它可以为你带来更多的惊喜。

感谢 Nandi N
2016年12月26日点评

先付钱,然后到一个美丽的空旷的传统的房子,里面有一些安多的作品(草图、模型、一些图案)。我想每一个建筑师都会展示自己的创意,这好像也是这个“博物馆”最主要的一点,所以节省你的时间和金钱,看看别的景点吧。

感谢 Jim002
2016年11月16日点评

对安藤建筑作品有一定认识的参观者来说,这里让大家更了解安藤的设计构想。从草案,建筑过程均有介绍。但不要忘记,这个建筑内部本亦很亮眼,得花点时间抬头东张西望。

感谢 Jasminehill
2016年10月25日点评

地方不大,要行的话很快会行完,但可以看到一些著名建筑的由来。看完之后,更加想去安滕的其他建筑物,特别光之教会的实地去参观。

感谢 Andy S

查看过Ando Museum的旅行者还看了

去过Ando Museum吗? 请分享你的经验!