“值得一去!”
Ando Museum的点评

Ando Museum
直岛町排名第11 (共23家景点玩乐)
景点详细资料
2017年10月26日点评 通过移动设备发表

这座岛上建造了那么多美妙的建筑,你一定要去看看。我高度推荐您首先来这里参观,无论是喜欢艺术还是为了休闲,这都是您的第一选择。

感谢 KatyJean81
写点评点评 (149)
筛选

2017年8月23日点评 通过移动设备发表

我很兴奋参观安都博物馆,但不像岛上别的博物馆,这不是一个博物馆。只展示3个房间的图片,图纸和笔记。与预期相比真令人失望…商店里有签名的书,这一点还不错。

感谢 lafforgue
2017年6月6日点评

我阅读了所有的东西,花了不到15分钟的时间就参观完访这四个小展馆。 对建筑师而言,这不是一个非常有趣的介绍。 价钱过高了,虽然在直岛的所有景点的价钱都是高的(相比花费的参观时间,而且他们都很小),特别是与国家其他的景点相比,价钱是昂贵的。

感谢 nicholas k
2017年4月25日点评 通过移动设备发表

博物馆非常小,为直岛的亮点提供了有用的说明和介绍。不是很多,但如果你要去Chichu和Lee Ufan博物馆,那来这里不错。

感谢 bagaeta
2017年3月25日点评 通过移动设备发表

我喜欢安藤忠雄的建筑,而这个小博物馆给了你这种品味。如果你对安多的作品感兴趣,那么在这里你一定会很愉快。这家博物馆在直岛不是最好的,但如果你在这里,就去参观一下吧。

感谢 Juan D

查看过Ando Museum的旅行者还看了

去过Ando Museum吗? 请分享你的经验!