金刀比罗宫
保存

体验金刀比罗宫的方式
低至 US$1,020.73
2019年12月31日的点评

很有灵气的感觉,1368阶来到奥社 非常棒 登顶可能会有些困难,但这是值得的, 长辈可能不太适合 但可以在下面逛逛看看阿

感谢 sheepbear
2019年12月18日的点评

登顶可能会有些困难,但这是值得的。 一路上有商店,景色很美,所以您不会觉得无聊。 您会感到非常满意。 如果您在该地区,这是一个必须到的地方。

感谢 christopherl939
2019年11月28日的点评

建在山坡之上的金刀比罗宫,那千余级的长石阶,叫许多人望而生畏,亦令虔诚的长者或不良于行者为难。幸好在酒店看见一张宣传海报,原来可约特定的计程车送到进入金刀比罗宫的大门,那可省了最初的365级石阶,对脚力不够的我俩简直是天大喜讯,登上本宫的希望又大多了!(计程车规定在JR琴平车站上车)
从大门駅进入表参道,便可正式进入金刀比罗宫的大门,然后,美丽的景色开始令人晕眩,表参道旁有不少正开的樱花树,伴着宁谧的园林,却难盖过我兴奋之情。可惜,到了木马舍,老伴被神椿餐厅的食物广告牌吸引住,战斗力迅速下降,说什么在餐厅等候,让我自己上山去。唉!无伴同行多没趣,不愿意也只好放弃,旭社,就留待你们去发掘了。

感谢 mrsakwok
2019年11月14日的点评

来四国一定要来参拜一下今刀比罗宫, 拾阶梯而上, 到达之后, 就是一个神社和无限辽阔的视野, 在这里休息一下, 写写朱印买买纪念品御守, 从表参道开始走到离开表参道, 大概75分钟

感谢 ZacharyYangTW
2019年11月15日的点评

金刀比罗宫本宫主要保佑人民农业、生产业和海上顺利, 沿途很多参天古林, 很有灵修的感觉,走过1368阶来到奥社, 的确是较有灵气的。

感谢 angiewww
2019年11月9日的点评

一个值得一去的修行景点,有点年纪最好租个枴杖辅助以免脚力不足可以稍微分散一下,但如果要拜访这个景点就要有一路爬上的觉悟!

感谢 yen0yen