舊金毘羅大芝居「金丸座」
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

Tripadvisor 中国会员
2019年3月16日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年3月
2017年7月15日的点评

来到琴平除了我们所孰悉的金刀比罗宫外,饭店的人员推荐我一定要去两个历史景点,这里便是其中之一,光是门票的设计就很有特色,门口弯腰半身进入金丸座仿佛能感受到当时来宾进入剧场兴奋的感受,从右侧的表演者说明到左侧寄放鞋子的柜台完全的历史从现。现场有日文的解说员细说著剧场的历史,印入眼帘的剧场大厅非常的状阔与入门口形成强烈的对比,若有兴趣可以循参观路线了解表演者安排进入舞台的各种路线,另外来到二楼往舞台正中央望去与一楼看戏院的感觉也有非常大的不同感受,若对历史有相当兴趣的人绝对不可以错过。

感谢 tsunglin2017
2017年6月25日的点评

我们可以从日式旅馆走到这里,当地的一个志愿者(他对歌舞伎的热爱非常有感染力的)用英语介绍了30-45分钟。这座建筑非常令人印象深刻,我们希望能在那里看到歌舞伎表演!除了向我们展示了剧院的所有部分,他还向我们展示了这座建筑的伟大历史,它最初是如何建造的,以及它是如何被社区极好地修复的。强烈推荐!

感谢 VirginiaMitch
2016年5月28日的点评

今次来琴平来去匆匆,只有短短两个多小时,因此只能到金丸座参观。以JR西游记行PASS买票可以便宜一些,我们在售票处跟工作人员聊天,原来他和另一位讲解员也去过香港,他说喜欢香港机场到市区方便,我们也说喜欢日本四国的宁静。
金丸座是一座历史悠久的建筑物,我们在黄昏接近四时才到达,游客不多,只有几位外国人。这儿的工作人员英文说得很不错,绝对没有沟通障碍,有一位美国游客跟我们说,她对文化、建筑很有兴趣,所以选了这里参观,我们又何尝不是呢?琴平是四国地区一个比较小的城市,却好好保留了这样一座历史悠久的剧场,而这还是一座仍然在使用的剧院,说来真有点神奇。
我们在不断追求发展的同时,又有否想过要如何将历史文物、旅游和商业发展取得平衡呢?

感谢 grahamlee723
2016年5月9日的点评

还有其他类似的剧场像这样在四国,但这一次是最古老和最大的一个。我们参观了它的一个早上,但不幸的是,由于在本赛季大剧院的事件是封闭的。所以,是的,这是仍然在,展示日本传统表演的年度盛会操作。剧院的外面是好的和漂亮,它只是距离市中心仅几步之遥。它基本上是旁边上升到寺庙的路线。

感谢 HKA_888