“豆皮乌龙面最好吃”

Kompira Udon, Sando
琴平町排名第2 (共117家美食)
2019年9月10日点评

虽然有英文菜单, 但是点菜还是出差错。点了天妇罗, 结果送上洋葱天妇罗, 结果里头的粉浆根本弄好, 一坨白白的粉, 有点傻眼。然后店家也没道歉。豆皮乌龙面跟鸡肉饭最出色, 但是面条偏粗,有点硬。我应该下次会避开这家。

感谢 Kay C

2019年7月28日点评 通过移动设备发表

下山后用餐好选择
喜欢乌龙面和汤头的可以一试
点了炸天妇罗乌龙面和mini set b
Set b里有炸虾、唐扬鸡、小碗釜饭、豆腐和水果
面不愧于来自于香川县

TripAdvisor 中国会员
2019年3月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年3月
2018年5月19日点评 通过移动设备发表

这家乌冬常常都坐满食客,无论汤乌冬或者挂乌冬都非常美味。另外单点天妇罗都十分推介。店员会说简单英文,不懂日文都没有问题。

感谢 nd777
2018年3月23日点评

这间乌冬开早上8:00, 非常适合于上山前来吃早餐
有中文餐牌, 乌冬面选择很多, 天妇罗又可以单点
竹轮天妇罗是必点的!!

感谢 Unnnny

查看过Kompira Udon, Sando的旅行者还看了

仲多度郡琴平町

去过Kompira Udon, Sando吗? 请分享你的经验!