Kompira Shrine Omotesando
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验Kompira Shrine Omotesando的方式
2019年11月14日的点评

从表参道开始, 就有一些商店, 然后慢慢往上走, 都是阶梯, 膝盖受伤或行动不方便的人可能要考虑一下, 经过800阶梯之后, 才是神社

感谢 ZacharyYangTW
2019年7月27日的点评

如果要走上金刀比罗宫的话就一定会经过这区。
卖的都是当地的特色,也可以参加做乌东的学校。
值得一停的地方。

感谢 Kingsly N
2018年8月31日的点评

商店街长达几百米, 从山下的琴平町街区一直延伸到半山腰的寺院大门口, 店数虽多但类型并不多, 看久了反倒觉得都差不多, 因此没激起太多购物欲...

感谢 yaodajee
2018年5月22日的点评

参道的石楷有过千级, 沿路一路上一路看着商店的货品很快其实已经走完一半了, 基本上很轻松可以到达金刀比罗宫了, 沿途售卖的商品有很多都是山下没有卖的, 所以看见心头好最好就先下手为强!

感谢 siukitlJapan
2017年12月11日的点评

这里是金刀比罗宫的表参道,
旁边两旁的商店街充斥着乌龙面餐厅跟一些小小的商店,通过这个之后就是前往金刀比罗宫的阶梯,要记得可以跟旁边的商家借登山杖,别忘了

感谢 KuoLun1982
2017年6月27日的点评

因为我这次选择在琴平町住一晚,早上六点不到就去走金刀比罗宫,下来时还不九点,这条长长的表参道商店街,铁门全都是拉下来的,也不像其他游客照片那样,到处都人来人往,而是空无一人,不过这样也不错,感受到一种截然不同的气氛。

但是缺点就是想买东西或吃东西是没办法的,但我本身对逛街购物就没啥兴趣,至于饮料,沿途有一堆贩卖机不用担心,建议如果住在琴平町又能早起,可以一大早来,享受那意外的宁静。

感谢 mikecat1985