JR Kotohira Station
有JR特急经过的车站

2019年11月14日的点评
ZacharyYangTW
台湾台北市
不错的车站,有种乡村的感觉

2018年12月24日的点评
MarkGroenewold
日本高松市
阅读所有 116 条点评

2019年11月14日的点评

因为今刀比罗宫很有名, 所以会有JR特急经过, 如果要走到今刀比罗表参道, 大概十分钟左右就到了, 如果要去丸龟城, 就是从这里搭车

感谢 ZacharyYangTW
2018年12月24日的点评

JR火车站遍布日本,它们是国家的支柱,就像水管及电力一样,对日本人的生活来说必不可少。搭乘JR线到Kotohira,去看看宏伟的金刀比罗宫。这里离你想去的地方非常近。车站本身简单迷人,非常实用。这片地区很安静,你一定知道要往哪个方向前进,去征服前面那座大山。

感谢 MarkGroenewold
2018年10月18日的点评

全部由木材制成,迷人的欧式设计,对日本国家铁路时代来说非比寻常,独特的木制结构设计从车站大楼贯穿到所有站台,留意一下屋顶线和天花板,日本国家铁路时代非常独特的设计,花点时间去观看和探索吧。

感谢 James C
2018年8月19日的点评

琴平町共有两座车站,一座属于琴电,另一属于JR,两座相距仅约100公尺,而其中属JR这座较有特色,算是琴平町的代表建筑

感谢 yaodajee
2017年12月25日的点评 通过移动设备发表

一座古色古乡的建筑,座落在琴平。外在的建筑并没有因岁月而变的残旧,它仍保留古时的美态,内在其实都颇新,而且从这车站走十多分钟,已可到达金刀比罗宫,十分方便。

感谢 churies
2017年8月11日的点评

这个车站改建过,外貌已经跟原本不太一样了,但是看起来依旧很有感觉。车站里面有一家7-11,连logo颜色都配合整个车站的颜色而修改。

感谢 ddirect