Ainoshima Island

chunkit643
香港
多病猫

2019年5月27日的点评
travelmeowmeow
通过移动设备发表
阅读所有 32 条点评

2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

这里的确比小仓蓝岛多猫。但也较多弱和病猫。早上来较好。用较有活力。下午来大多在睡觉。但也十分可爱。有时间可环岛走。会看到岸边美丽的景色。

感谢 travelmeowmeow
2018年12月9日的点评

虽说不知道能不能称作猫咪天堂或是猫奴天堂,但是只要你喜欢这种可爱的小生物,你就会想要来这边。一到码头就会有一堆猫咪灰喵喵叫的等你,可是千万不要喂食,因为他们平常都有岛民喂饲来确保他们的健康,而且还要保护岛民的环境卫生。有些猫咪你会感觉到他们特别亲人,有些就跟你会保持好一段距离,自我保护性比较强。就这样坐在海边跟猫咪过日子其实也非常不赖。

感谢 puddingmeow
2018年9月1日的点评

INFO: 福冈.新宫町 相岛, 面积约1.25km²、岛の周囲は约8km
猫数量达200只, 人口约4-500人
可以算福冈地域第一猫岛, 曾被USA CNN报导, 爱猫人一定要去下
岛上有古迹, 景点及食店, VERY NICE ISLAND, BEAUTIFUL SEA VIEW
CUTE CUTE CAT^^^

感谢 Perry N
2017年8月29日的点评

由福冈出发, 下了到相岛的船后, 立即有很多不同种类的猫马上你迎来. 岛上有一条环岛路, 可以散步. 漫步在自然中, 很享受与猫猫玩的时间。这个猫岛绝对是爱猫人士不容错过的地方.

感谢 chunkit643
2017年2月28日的点评 通过移动设备发表

千万要注意往相岛船班当日是否有行驶。
冬季和夏季的航班时间会改变
有时候看似风和日丽但是风浪过大船就停驶了。
不会讲日文的旅客可以请饭店先打电话到渡船头问-比较保险。

感谢 忻 謝