2019年3月5日的点评 通过移动设备发表

御宿温泉不在温泉街上,不过步行到街上也不算太远。环境非常优雅舒适,一泊二食虽然不算便宜,但还是很值得体验。晚餐非常精致丰盛,牛肉的料理也非常美味,温泉的体验也很棒。服务人员亲切友善,非常推荐多人或家庭一起入住体验。

感谢 ida0215
2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

从开车抵达的那刻开始就接受到最好的款待,泊车、行李、鞋子到饭店大小事都有人来协助打理。
而硬体上看得出是有好好维护的一间饭店,在房间到公共区域的环境都相当舒适!
下次去阿苏地区绝对会再访的一间日式旅馆。

感谢 tintin017
2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

We had a wonderful night here.
是一间精致路线的日式旅馆,只有少数的房间,旅馆外观的氛围很棒,提供仔细的服务,非常好吃的日式早、晚餐,舒服的温泉及房间,在这里可以度过印象深刻的2人时光

感谢 Happiness381572
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2018年12月22日的点评 通过移动设备发表

我们两个人入住的这家酒店,包含早晚餐在内一共是40000日元。酒店的房间很干净而且很宽敞,工作人员人也都很棒。接待处的女服务员英语说得很流利,在预订公共汽车和餐厅时,她帮了我们大忙。怀石料理的晚餐复杂而美味,但不是我吃过的最好的。很明显,食物是提前准备好的,在上桌之前已经冷冻过了,而鉴于这顿饭的价格,我本以为会是新鲜的饭菜。配料的质量也还过得去。简而言之,我很喜欢住在这里,但这里的价格实在太贵了。

感谢 equidnunc
2018年1月26日的点评 通过移动设备发表

如果我再来黑川的话会再来这里入住的。 房间很好,最棒的是我可以有传统日本风格旅馆的体验。餐饮和温泉都非常好。 非常感谢全体员工的友善。

感谢 Namsik86
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文