2019年3月5日的点评 通过移动设备发表

御宿温泉不在温泉街上,不过步行到街上也不算太远。环境非常优雅舒适,一泊二食虽然不算便宜,但还是很值得体验。晚餐非常精致丰盛,牛肉的料理也非常美味,温泉的体验也很棒。服务人员亲切友善,非常推荐多人或家庭一起入住体验。

感谢 ida0215
2019年3月1日的点评 通过移动设备发表

从开车抵达的那刻开始就接受到最好的款待,泊车、行李、鞋子到饭店大小事都有人来协助打理。
而硬体上看得出是有好好维护的一间饭店,在房间到公共区域的环境都相当舒适!
下次去阿苏地区绝对会再访的一间日式旅馆。

感谢 tintin017
2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

We had a wonderful night here.
是一间精致路线的日式旅馆,只有少数的房间,旅馆外观的氛围很棒,提供仔细的服务,非常好吃的日式早、晚餐,舒服的温泉及房间,在这里可以度过印象深刻的2人时光

感谢 Happiness381572
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2018年10月9日的点评 通过移动设备发表

步行至主街道五分钟,靠近游客中心和便利店,从迎宾到送客全程服务贴心。去镇里泡了两家很受欢迎的温泉,最后发现最好的外汤还是我们这里的,内汤其实也很赞,可惜我们只住了一晚,刚好整晚下雨,有很多飞蚁贪恋内汤室内的灯光,影响了我们对内汤的喜爱。
虽然我们订的房间没有私人汤,是比较便宜的房型,露台面向街道,可是由于旅馆地势稍高所以看到的是树景,也不觉得吵,晚上听着雨拍打树叶,早上有鸟儿鸣叫,10月初温度刚刚好不用空调和暖气,可以开窗享受自然风。房间与房间之间都有距离,而且都是单层,所以完全不会互相影响,也没有走道步行在木板上常有的噪声。
我们没有在这里吃晚餐,这里的staff很贴心地给我们推荐最好的餐馆,我们吃了很满意。早餐是在餐厅区域用的,也是我吃过的Ryokan 里面算优的。
最后再赞一下外汤,被竹林缭绕,兼顾开放性和隐私性,秋天来一定会更美!所以我们已经开始期待下次再来了!

感谢 AbbyDing
2018年1月26日的点评 通过移动设备发表

如果我再来黑川的话会再来这里入住的。 房间很好,最棒的是我可以有传统日本风格旅馆的体验。餐饮和温泉都非常好。 非常感谢全体员工的友善。

感谢 Namsik86
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文