您找到的价格比该酒店每晚 US$505 的预期价格低 13%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$441) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$505) 低 13%。
这是一个令人愉快的小镇,一次真正的日式温泉体验,还吃了一顿特别的菜肴。我们住在Hisakei房间,有自己的热水温泉浴(温泉)。这里并不是全新的,但这一切都增加了真正的乡村氛围。请不要太在意前几位评论者的负面评论,他们显然把自己当成小公主了。当然,肯定还会有比这里更加奢华和让人觉得受到宠爱的旅馆,但是价格肯定就要高多了。
没有临近温泉街、也没广阔的互外温泉,但含丰富铁质的室内与户外温泉汤、药汤,让人皮肤与身心放松;晚餐与早餐的怀石料理,让我赞不绝口。建议下午五点后从温泉街回饭店,因为商家们都陆续关门且会下雨变冷囉!
没有华丽的商店街,只有与世隔绝的温泉旅馆,整个黑川温泉区非常宁静,在这可享受各式各样的温泉,有足汤、颜汤及温泉蛋,可说是放空的好地方
我们在这里度过了一个晚上,尽管价格昂贵,但我们在这里过得很愉快。我们这间特定的房间有私人温泉,不过是在室内,所以我们去了室外的温泉,那里也很迷人。这个日本旅店坐落在森林里,这赋予了它一个宁静的环境和平和的氛围,使日本旅店居住体验更加美好。我们在这里吃的晚餐和早餐也很美味,食物都烹调得很好。价格当然是高,但绝对值得。
我喜欢这里的一切,这是令人难忘的一次住宿。酒店食物很好,服务也很棒。我们还预订了私人温泉,所以我们都可以独自享受温泉啦!那感觉真的很棒。我们是开车去的,有点迷路,因为酒店的位置很隐蔽。消费有点贵,但我强烈建议选择住在这里,毕竟体验真的不错。
入住山河旅馆的体验有褒有贬,整体来说,还不错吧。早餐很美味;本来,打算在餐厅吃晚餐的,酒店给我们送到了房间里。唯一让人不满的是房间没有独立的淋浴间。这真有点抓狂,我不得不把我家2岁的小朋友抱到公共淋浴间洗澡。除此之外没有什么可抱怨的。停车免费;酒店还提供免费的穿梭巴士到市区;还有家庭私人温泉!休闲度假的好地方!