这是一个很棒的温泉。非常华丽,是我们的朋友在旅行途中发现的,并且强烈推荐我们来。我们订的是标准间(房间内没有私人温泉),在这里度过了美好的时光。度假村里爆满,但是只要我们想,仍然可以随时使用私人温泉,公共温泉没有什么人(也旅客们更喜欢他们房间内的浴缸)。饭菜很出色很美味,是一大亮点。看起来无穷无尽的菜,被送了出来,令人震惊,十分美味。强烈推荐!
- 免费Wifi
- 免费停车
- 访问酒店网站
这是一个令人愉快的小镇,一次真正的日式温泉体验,还吃了一顿特别的菜肴。我们住在Hisakei房间,有自己的热水温泉浴(温泉)。这里并不是全新的,但这一切都增加了真正的乡村氛围。请不要太在意前几位评论者的负面评论,他们显然把自己当成小公主了。当然,肯定还会有比这里更加奢华和让人觉得受到宠爱的旅馆,但是价格肯定就要高多了。
我们在这里度过了一个晚上,尽管价格昂贵,但我们在这里过得很愉快。我们这间特定的房间有私人温泉,不过是在室内,所以我们去了室外的温泉,那里也很迷人。这个日本旅店坐落在森林里,这赋予了它一个宁静的环境和平和的氛围,使日本旅店居住体验更加美好。我们在这里吃的晚餐和早餐也很美味,食物都烹调得很好。价格当然是高,但绝对值得。
入住山河旅馆的体验有褒有贬,整体来说,还不错吧。早餐很美味;本来,打算在餐厅吃晚餐的,酒店给我们送到了房间里。唯一让人不满的是房间没有独立的淋浴间。这真有点抓狂,我不得不把我家2岁的小朋友抱到公共淋浴间洗澡。除此之外没有什么可抱怨的。停车免费;酒店还提供免费的穿梭巴士到市区;还有家庭私人温泉!休闲度假的好地方!