2018年12月9日的点评

在这里可以看到河景的房间里住了一晚上。房间宽敞舒适。从房间里可以看到美丽的河景。大院很漂亮,可以看到美丽的河景和桥周边不错的人环境。晚餐很复杂,每个家庭都有自己的私人房间。这里有6个私人温泉,先到先得的服务基础,没有预订要求(只要门开了,就一直可以使用)。还有公共室内温泉(分性别)和公共室外温泉(分性别)。室外的温泉又大又漂亮。服务无懈可击,工作人员非常友好和乐于助人。现场有停车场。我们真的非常享受这次入住,而且会立即推荐给其他人!就我们所支付的住宿价格来说,绝对超值。

感谢 ytwken

2018年2月13日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2018年2月
旅行类型: 全家游
2017年5月20日的点评

山彦旅馆位于黑川温泉镇的中心,它提供了一个向公众开放的大型温泉浴场,还有大约八个私人温泉浴场,可供夫妻使用,因为门可以上锁。我们最近三个晚上住的房间就在河边,非常宽敞,通风、光线充足,是一间非常不错的套房。员工非常礼貌、乐于助人、友好,而且客房保洁非常好。晚餐是料理风格的,有多道美味佳肴。早餐也非常丰盛可口。这是一个很棒的地方,可以在温泉旅馆里享受一次放松的住宿,同时可以在周围的山上徒步旅行!

1  感谢 JulesLandsman
2017年3月3日的点评

有接送服务十分方便。
晚餐及早餐非常丰盛且用心,每个房间设有专用包厢用餐,包厢内有电视。
两座露天温泉很舒服,其他家庭式的温泉可上锁具隐密性。泡完温泉可以享用按摩椅
服务人员十分用心接待,最后一天离开时,服务人员居然在旅馆门口一直挥手目送我们到看不见为止。
另外设有狗狗寄宿区及温泉

感谢 meiyu0404