2018年11月28日的点评

这家酒店非常私密。办理入住感受到欢迎的热情,但是实在很难用英语交流。房间宽敞整洁。室内温泉非常棒。有我们住过的最好的景色(瀑布景观)的室内温泉和室外温泉。酒店也有公共温泉(7:00-21:00)。怀石料理(Kaiseki)的晚餐非常好吃。所有的工作人员都非常细心和乐于助人,尽管有些工作人员不会英语但我们还是感受到了他们的热情。早餐套餐很不错。如果你需要住在有温泉的日式酒店,帆山亭日式旅馆是最好的选择选择之一。请注意:本酒店只收现金。

感谢 toon88
2018年9月21日的点评

我们在这家旅馆住了一晚。临河而开的私人浴池景色极佳,户外环境非常好。但是温泉里的水不够热,无法调节温度。晚餐和早餐都很好。这是一个非常放松的酒店,对夫妇来说非常好。还有一点,公共浴池不如私人浴池好。

感谢 elmowong1997
2018年5月23日的点评 通过移动设备发表

帆山亭在小溪边,我们是开车前往的,一泊二食两个人约不到3万日币,食材丰富多样,房间里有温泉以外,裸汤也是很棒,适合放空享受宁静!

感谢 StacyL1141
2018年4月29日的点评

位置远离黑川温泉街, 需驾车前往. 正如其他人所说, GPS输入旅馆的电话号码会带错路, 必需输入map code才能去正确位置.

一到步, 就有人来停车场迎接, 替我们拿行李, 有热茶招待.

房间舒适, 有独立私人风吕, (但十分细少) , 因面对河景, 与大自然融合一起.

由于远离黑川温泉街, 我们到达后直到check out 前也没有离开旅馆, 因旅馆舒适, 我们也不愿意离开.

希望将来有机会再来.

感谢 JoJoMorning
2017年10月16日的点评

酒店庭院不错,有鸭子有鱼,带小孩比较适合。
酒店服务人员很nice,也会逗小孩,大多比较热情。
餐饮不错,味道好,连住还有特别料理。
酒店11点到下午3点直接不接客人。那么早到的客人就让人家在路边等4个小时吗? 作为离黑山温泉最远的一家旅馆这点实在是做的不好。早到了,电话他们前台,也告知不能接,要等到3点,让人带着行李,带着不到2岁的孩子在路边等2个小时? 这是一家一晚3000多人民币的酒店该做的吗? 就算在他们规定可以用车的时间里面 也不是随便可以接送的。这点十分不满意。
普通客房院子外面的景色很不好,就是已经滑坡的山体,光秃秃的都是泥土。很难看。除非是顶最好的房间。普通房间还是算了吧

入住日期:2017年10月
2  感谢 stgvc
2017年2月14日的点评

入住第二大间的豪华间,有室内及露天两个私人汤,可惜私人露天池水温一直不够高,窗外小溪有特别的小瀑布段差设计,是住过最有意境的饭店。但价格不斐,晚餐份量过于惊人,对食量不大的人显得相当浪费,建议有修改空间。有台湾去打工度假的年轻人,语言沟通更方便。旅馆后方有一个私密景点,可以沿小溪散步二十几分钟。

感谢 Cloudywoods