2019年3月20日的点评

我们在这家超赞的日式旅馆住了两晚,这里还有一个很漂亮的温泉。我们花了两个小时从福冈机场坐巴士过来,从巴士站台再沿着小溪旁一条安静的小路走过来。房间很大,风景也很棒,可以看到河。最让人感到惊讶的是,他们用餐的地方在河畔的温泉边上,早餐和晚餐也都在这里。服务很好,他们还给我们安排了一辆去长崎的巴士。

感谢 RealOlawo
2019年3月6日的点评 通过移动设备发表

位在山上非常天然的温泉饭店。虽然远,但来回有接泊车接送还算方便。喜欢他在山林溪旁的露天风吕,泡起来相当舒服,裸著身体感觉跟天地融合为一,非常直得推荐。没有入住的旅客还是可以来泡汤,也能使用手形入汤,值得上山一趟享受一下与天地自然为伍的感觉。

感谢 ida0215
2019年2月10日的点评 通过移动设备发表

这里的野溪温泉实在太棒了,室内汤也都有大片落地窗可欣赏景色。住这里还能去泡同一个老板经营的新明馆 洞窟温泉跟深山山庄的大众汤,实在是非常划算。房间内的泡汤池水是一直流动的,非常非常舒适。无论是房间(还有新鲜磨豆的咖啡机!)、员工或餐食都很完美,实在找不到任何缺点啊!很可惜只待一晚^^

感谢 BackPacker461964
2019年1月2日的点评 通过移动设备发表

黑川温泉除了有点遥远,服务、温泉、房间、餐点还不错。
门口有人引导停车及行李提进房
面临小溪和瀑布的户外温泉,面积够广,被大自然所包围。
房间窗户外即是小溪。

感谢 tsukuang
2018年12月23日的点评 通过移动设备发表

天呐!这是我第一次入住日式旅馆,也是我最佳的一次入住经历。山水木日式旅馆给人一种奢华感的同时又不失传统魅力。旅馆坐落于山间,林木环绕,水流从四周穿过,十分安静。当时的气温只有零度,室外泡澡太过寒冷,我们就订了个带室内温泉的房间。早餐和怀石料理都做得相当精致。早餐有五样,晚餐则多达十样,服务也很出色。

感谢 jacqwong
2018年7月31日的点评 通过移动设备发表

山水木日式旅馆堪称完美:优质的服务,非常好的食物,梦幻般的温泉和美好的旅馆。我们乘私人巴士到达旅馆,受到热烈欢迎。 一个能讲一口完美英语的Hasegawa先生为我们登记入住,并向我们介绍了整个旅馆和我们的房间:我们预订了一个带私人小温泉的房间,位于我们美丽的小花园后面,俯瞰着小河。房间有冰箱,空气干燥器,厕所,一对浴衣/温泉毛巾/袜子,茶具,锅炉,咖啡机,良好的无线网络,电视和空调一应俱全。前往旅馆的私人巴士每30分钟一班,在旅游咨询处附近的“泡菜店”前上车即可。

感谢 Hell255