2018年1月26日的点评

当初选择深山山庄是因为它有屋内私人温泉,我选择的房间是B型,有和式客厅、洋式睡房,私人温泉也有两个,一个是室内,另一个室外。
这里的房间是独立屋,屋外是大自然,是田野, 是避世的好好选择。
酒店可以安排车从黑川温泉接送,很方便,像进入了世外桃源一样,很宁静。
这里的服务很周到,入住期间会有一服务员全程跟足,早餐和晚餐都是那个服务员招待,很贴心,进食的餐厅地方十分宽敞,食材亦很新鲜。早餐的份量也很多。
这是一个值得再来的地方。

感谢 camilletsang
TripAdvisor 中国会员
2018年1月15日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年12月
旅行类型: 全家游
2018年1月12日的点评 通过移动设备发表

深山山庄最吸引的地方是有自己的独立屋,屋内地方十分宽敞和舒适。屋内有最喜欢的被炉,为屋中带来暖意,亦可懒洋洋企休息。另一亮点是屋内私人温泉,不焗促,亦很特别。屋内小食全免费,还有深山山庄的袋作礼物。除了屋内温泉,还有山庄自己的汤屋,亦可到乘shuttle 姊妹馆山水木和新明馆的温泉,建议早点入住,因为shuttle很早就是尾班车。

感谢 janicew81
TripAdvisor 中国会员
2017年4月14日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2017年4月
旅行类型: 结伴旅行
2016年3月20日的点评

询问过之前来这里旅行的人,他们建议我们到Yamamizuki时,预定Miyama Sanso这家酒店。这两个地方很近。Sanso更加现代化一点,不过有点无趣。这家酒店在村外,我们租了车,不过酒店也提供接送车。我们每人每晚是250欧元,有点贵。所以我们对这家酒店期待很大。我们付的酒店费用里包括早餐还有7道日式料理。酒店没让我们失望,服务真的超级棒。我们住得B1,所以我们房间有个户外浴缸,还可以提其他的要求,包括可以要求酒店提供咖啡机。我们真的很想在这里住久一点!

感谢 monacodanilo