Kokonoe Yume Otsurihashi Bridge
今日开放: 上午8:30 - 下午5:00
保存
点评精选
冬天的九重梦大吊桥

2020年2月24日的点评
travelbird188
值得一游的景点!

冬天比较冷和大风,但都不减我们欣赏山景的好心情,景色美丽,在大桥上步行有些紧张,相信春天和夏天的景色... 查看更多

2020年1月24日的点评
AmyJai
香港
通过移动设备发表
阅读所有 559 条点评

2020年2月24日的点评

冬天的九重梦大吊桥依旧壮观、美丽,往四周浏览可以看到清澈的瀑布,还有绿色渐层的绿森林,冷风飒飒的吹,颇有一番壮阔孤寂的感觉!

感谢 travelbird188
2020年1月25日的点评

大分县其中一个好人气既景点

曾经的日本第一大吊桥

现在已被取代,排名第2了,但仍然人潮不减

自驾来就比较方便
JR直达丰后中村站
放心,车站是小车站,不会迷路
大家都是坐这一班巴士去大桥

下车付款
「九重町コミュニティバス长者原线」
文末有班次时间表

巴士落车走2分钟就到买票柜台
直接买票入场,500日圆一位

走前几步有观光案内所提供旅游情报

持票入场

一走入去场就是标准的风景合照位置了

感谢 alex lam 林
2020年1月24日的点评 通过移动设备发表

冬天比较冷和大风,但都不减我们欣赏山景的好心情,景色美丽,在大桥上步行有些紧张,相信春天和夏天的景色会更吸引。

感谢 AmyJai
2019年11月26日的点评 通过移动设备发表

在日本,不管什么景点,他们总是会规划的相当完善。这里景色非常优美,又很舒服,是很推荐的景点喔,对了,一点事情要特别注意,周末假日去的话,建议早上11点以前要到喔,不然光停车排队会让你天崩地裂,绝对要相信我,不然哭哭的只会是你。哈哈
走到桥的另一侧,吃碗乌龙面、喝杯红豆汤,天啊,这就是幸福了吧。

1  感谢 stanleychen0927
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

日本第一大吊桥,横跨溪谷,桥上欣赏有日本百大瀑布之一的「震动之泷・雄瀑」与「雌瀑」!
如果走累了,停车场前的天空二号馆来吃梦汉堡。

感谢 cutekyt
2019年6月14日的点评 通过移动设备发表

日本最高的吊桥。景色很惊美。特别是走到桥中间时,看远方的两道瀑布。山区风比较大,可加穿外套。纪念品店里卖的当地特产很棒。

感谢 pulmbubble