高千穗峡
保存

体验高千穗峡的方式
2019年11月27日的点评 通过移动设备发表

可惜的是当天雨下不停,不过还是影响景点细致的美,袅袅的雾气甚至像替高千穗带上了神秘面纱,好美好美,我相信只有自己走过才能体会我说的美。

1  感谢 stanleychen0927
2019年10月15日的点评

停在最下面的大桥停车场是免费的,走路上去才1公里,很快就到了,沿路的风景很好,建议去之前可以先查官网划船有无开放

感谢 hsiehwanchen
2019年10月2日的点评

九州最高查询度的景点

宫崎高千穗峡

一般自驾游会比较方便

不自驾就比较辛苦了,可以报一天团或包的士

1.可坐高千穗巴士到 高千穗巴士中心

到步后可步行或坐的士前往,行25分钟左右

一天团

时间足够慢慢拍照

3.自驾,有收费泊位,慢慢玩
另一个就系流水面 千穗の家 (周三休息)
出租游览小船

运行营业时间官网
营业时间:8:30~17:00

(接待处结束时间 下午 4:30)
高千穗游览小船

由于阿苏山火山喷发出来的砕石流沿着五ヶ瀬川顺流而下,形成了这个美丽柱状节理的断崖的溪谷。

感谢 alex lam 林
2019年8月26日的点评

虽然距离市区很遥远
从福冈搭巴士大概3-4小时
中途会有休息站可以购买东西吃
位置是独立三排非常舒适
风景很漂亮
如果是独自前往可以在博多车站巴士中心询问
划船要抓到技巧!!!!!

感谢 Kimoogo
2019年8月25日的点评 通过移动设备发表

自行开车停在大桥停车场,沿着步道可以欣赏美丽的峡谷美景。可惜来的时候遇上大雨,无法划船去近看真名井瀑布。

感谢 cutekyt