点评精选

TripAdvisor 中国会员
2019年7月18日的点评

体验日期:2019年7月
2019年6月15日的点评

屋久岛町户外活动(Yes Yakushima)公司帮我们解决了所有寻找住处的烦恼,以及带领我们在岛上体验了各项有趣的事情——如果你只有几天的时间来探索这个美丽的地方,那么选择它是必不可少的。我们和史蒂夫一起进行了一次徒步旅行,这算是我们为期三周的日本之旅的三大亮点之一。他带着我们在森林自由穿行,虽然我们沿途学到了很多,但却从来没有在上枯燥的课程之感。我们预订的森之仙女小屋(Mori no Fairy cottage)也很不错——非常舒适、干净,在进行了一整天的徒步旅行后,阳台上的热水浴缸让人身心放松。主人们非常热情地迎接了我们,每天我们回来时,都有自制的甜点在等着我们,真的是一种美味又热情的款待。

感谢 ElizabethM3692
2019年5月26日的点评

我们最终决定加入YES Yakushima森林徒步旅行团。 史蒂夫非常及时,耐心地回复了我们的电子邮件。 他知识渊博,包括植物学! 我徒步旅行时(2天)正在下雨。 大部分时间都是倾盆大雨,所以使晨光和彩虹如此珍贵:P。 哦对了,我也看到了冰雹。

感谢 Lillian L
2019年3月20日的点评

A big thanks to Steve! 意想不到的完满旅程! 我们一行3个香港女生非常幸运, 遇到全日放晴的屋久岛。Steve对地理、历史、植物学的知识很深,他用浅白的语言解释,我们得以在欣赏屋久岛风景的同时深入了解当地独特的生态。有经验的导游真的很重要,可以让你在安全的情况下放心看风景,更不会错过认识屋久岛Eco-system的好机会!

感谢 chloechan09
2019年1月31日的点评 通过移动设备发表

从帮我预订轮渡,快船,到订机票,Yes yakushima官网几乎提供所有屋久岛之旅所需的攻略知识。前期和Steve邮件来来回回地沟通,回复非常及时,而且解答很到位。Steve帮我订的住宿,关于他们在做的几种旅行团,他也提供了非常中肯的建议。向导Brian真的是无所不知,就我认识的苔藓种类,他基本各种各样的都给我进行了科普细说。还给我讲了屋久岛的历史,以及沿途见到的绳文杉的故事等等。想要来屋久岛欣赏体验小岛绝美风光的朋友们,强烈推荐YES Yakushima给你们。

感谢 sarnsuke