2014年3月7日的点评

渡嘉敷是一个真正的天堂,TJ的欢迎让我们的假期变得更加完美。宁静而又平和,不多的游客,这就是渡嘉敷岛。

我们住的公寓非常舒适(我们就夫妻二人),地理位置很好。如果你决定去那里,TJ和他老婆时刻都准备好了帮你安排行程和负责接送。

唯一不好的一点就是毒蛇就在附近,而且我们看日落的时候蚊子太多了。。。可能这也是旅行的一部分,所有的这一切都沉浸在渡嘉敷平静的天堂中。

感谢 lauramontanari
2013年9月30日的点评

渡嘉敷岛:
如果您有兴趣找到最好的海滩,尝试冲绳岛上的渡嘉敷岛。
岛上有美丽的白色棉质沙滩和大珊瑚,你可以找到这么多种类的热带鱼。
没有商业的地方,只是听风浪。

渡嘉敷招待所:
岛上的住处。不像正常的日式风格的酒店,渡嘉敷旅馆设有大房间,大公园就在招待所旁边。
业主是岛上唯一讲英文的人,会协助你的岛上生活。

感谢 Yuki861
2013年9月29日的点评

渡嘉敷村酒店坐落在一片森林中间,住宿环境特别漂亮。山本先生很绅士很友好。渡嘉敷岛是位于太平洋上的一个神奇的小岛,要想去的话,住渡嘉敷村酒店是个不错选择。

感谢 Andrea P
2011年2月23日的点评

Tetsuji Yamamoto和他的家人非常热情好客,让我们在这冲绳岛度过一段轻松的时间,远离主岛的喧嚣。虽然这里比较简单,但工作人员十分热情,如果有机会你一定要来这里体验一下,它与东京完全不同。

感谢 CRDK
2009年3月17日的点评

我在宾馆留下了美好的回忆。员工很热情,把小木屋收拾的很干净,他们英语也很棒。提供到港口和海滩的接送服务,所以我没有租车的烦恼。从小木屋到海滩步行很舒服,不会太远让你疲劳,约十分钟可到。你在沙滩上能领略自然美景。我下次到岛上一定还会再来。小木屋能住十个人,所以你要是带一大队人来,价格还会稍稍便宜一些,甚至非常便宜。

1  感谢 Pan-sensei