古座间味海滩
扎马米岛最好的海滩

2018年12月22日的点评
O8701WCdouglasc
日本南风原町
漂亮的海滩,适合浮潜

2018年8月20日的点评
Pedro S
葡萄牙莱里亚区
阅读所有 258 条点评

2018年12月22日的点评

我们是在淡季去的。天气很温暖,海水也非常清澈。记得一定要穿凉鞋去。海滩的大部分都被光滑的珊瑚覆盖着。你可以在上面走,但是穿鞋比较方便。

感谢 O8701WCdouglasc
2018年8月20日的点评

这里的海滩非常漂亮,风景优美,并且水声潺潺!这里的珊瑚礁现在受到保护,因为许多人与珊瑚礁接触而导致其死亡......可能是人们触摸它,所以它开始被污染,并且被染上其他颜色......当我们在那里时,我们没有看到那么多的鱼,但这里确实值得参观......在这里,你可以看到岸边大约10条左右的珊瑚鱼!

感谢 Pedro S
2018年8月8日的点评 通过移动设备发表

从那霸搭船至座间味岛需2小船(快船1小时但很难订到位),再乘公车10分钟可抵达海滩,海滩非常美,海水能见度超高,潜进水中可直接看到鱼儿,再往深一点的地方鱼儿更多更大....建议在岛上住一晚,当天来回实在不够玩~

感谢 Sunshine806908
2018年6月18日的点评

二月初不是游泳的旺季,座间味岛游客很少,这天下午整片沙滩只有我们两个人,空旷又安静,沙粒细致舒服,坐在海边,眼前只有蓝绿色的海和岛,很平静。

感谢 Leonard C
2018年6月10日的点评

海滩是非常迷人的,浮潜是非常美妙的,因为有许多鱼、海星、蛤蜊和海参栖息在珊瑚之中。这个团队还经营着租赁浮潜设备的摊位(他们出租海滩太阳伞,水下相机,沙滩椅等)是非常友好的,并提出免费保管我们的贵重物品。他们甚至还给了一张小的野餐垫!如果你计划骑自行车来这里,但你不是骑得非常好,我的建议是骑车到山脚下,因为接下来的道路开始上升,剩下的路你可以走完。我发现很难控制自行车下坡,因为道路是陡峭的,总而言之,这是度过一个下午的好地方。

感谢 Ishinoye